Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Один тюнер на несколько ТВ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 28.12.2011, 00:53 #1
Олег Добра
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 24
Репутация: 10
Олег Добра Новичок
Новичок
0 14
0 0
По умолчанию Один тюнер на несколько ТВ

Прошу подсказать какой тюнер или как решить возможность продключения нескольких ТВ на один тюнер (без покупки специальных головок), желательно чтоб была возможность просмотра и эфирного(кабельного) вещания. Слышал что есть конверторы для колективного приёма. Желательно инфу по бюджетным вариантам. Необходимо обеспечить 4-х абонентов.
Олег Добра вне форума  
Оценка 0
Старый 29.12.2011, 10:51 #2
nero77
Специалист
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 442
Репутация: 211
nero77 Знатокnero77 Знатокnero77 Знаток
Знаток
195 24
1 2
По умолчанию

по моему чудес не бывает, один тюнер, один канал, который смотрят все четыре абонента, для подачи сигнала в кабель кабельного телевидения, просто берется нужное количество тюнеров и последователно включаются на разных свободных каналах и головка нужна естественно с несколькими выходами или с распределителем
nero77 вне форума  
Оценка 0
Старый 12.02.2012, 22:24 #3
sivergrad
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 10
sivergrad Новичок
Новичок
По умолчанию

Мне лично неудобно
sivergrad вне форума  
Оценка 0
Старый 22.06.2012, 12:54 #4
Бабек
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 12
Бабек Новичок
Новичок
2 0
0 0
По умолчанию

Всем привет,...паровозом к верхнему вопросу:
...как вы отключаете экран ТВ(плазма),при прослушивании радио с тюнера SAT(HD-9303)?
Спасибо....
Бабек вне форума  
Оценка 0
Старый 01.08.2012, 13:32 #5
volodimmer1
Эксперт
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 721
Репутация: 103
volodimmer1 Новичокvolodimmer1 Новичок
Новичок
87 150
0 8
По умолчанию

И ещё нескромный вопрос: существует ли пром. или самопальный конвертор из 12Ггц в ТВ диапазон,скажем 460-880мГц?
volodimmer1 вне форума  
Оценка 0
Старый 19.08.2012, 10:55 #6
verbatim1
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 12
verbatim1 Новичок
Новичок
2 0
0 0
По умолчанию

С одним преобразованием частоты не встречал. Лучше использовать обычный спутниковый рессивер , к которому присоединена головка(спутниковый конвертер) преобразующая с 12Ггц в 2Ггц, а затем в ТВ сигнал (вторым преобразованием) уже самим рессивером.
verbatim1 вне форума  
Оценка +1
Старый 27.08.2012, 01:04 #7
GRAFNEXUS
Новичок
 
Аватар для GRAFNEXUS
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
GRAFNEXUS Новичок
Новичок
По умолчанию

Подключи через HDMI и всё !!!

Передача идёт в цифре !!!

Аналоговое TV в прошлом !!!

Есть раздатчики активные,с переключением по модуляции,на них подключаются все источники сигнала ,а потом берётся на тв,но удовольствие не из дешёвых !!!

Преобразование,то есть раскодирование ,а уж потом удобоваримое для TV !!!

Последний раз редактировалось Admin; 27.08.2012 в 13:16.
GRAFNEXUS вне форума  
Оценка 0
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Срезы портала ↓
Тепловизор Testo 875-1i
Тепловизор Testo 875-1i
матрица 160x120 пкс, NETD < 50 мК
Цена: от 190 000 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Датчики влажности и температуры ДВТ-03
Датчики влажности и температуры ДВТ-03
Цена: от 3 168 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Источник питания Актаком APS-1303
Источник питания Актаком APS-1303
2 LED дисплея, 0…30 В, 0…3 А
Цена: от 9 700 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Рейтинг@Mail.ru