Новичок
![]() |
Привет всем! У меня стоят 2 планки DDR 2, по 2гб каждая. Работает в Dual-Channel. Но Windows 7 x64 пишет что у меня 4гб,но доступно только 3.25!!! В чём прикол? Это же x64!!!! Должна вся память работать! Подскажите,что делать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Max-Hunter, надеюсь поняли (читая материал по указанной ссылке), что дефицит доступной памяти свидетельствует о том, что к физической памяти активно обращаются процессы или система.
Если советы от "мелкософта" не дадут желаемого результата, попробуйте проверить сколько выставлено "Максимум памяти" (сняв галочку) - дополнительные параметры конфигурации http://blog.usefullessons.com/kompyu...dolzhenie.html
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 07.01.2012 в 14:53.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Пробуйте, если это поможет, только прежде отформатируйте жесткий перед установкой ОС'и. Если из рекомендуемого ничего не поможет, то остается только одно - обновить BIOS. Во всяком случае, отпишите – это возможно поможет другим пользователям… На моем компьютере установлен XP и также из 4 Гб доступно только 3,25 Гб, но для моих задач, мне хватает быстродействия системы и при таком объеме доступной памяти, потому ничего не меняю, но о проблеме наслышан не впервой.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Georg075 Прав, к стати об этом написано в ссылке от IPolkovnik. Если действительно есть встроенная видеокарта её необходимо отключить в BIOS. Современная материнка, при подключении внешней видеокарты всё отключает автоматом. Ну BIOS Вам уже советовали обновить. И что за у Вас в скриншоте знак радиации, типа предупреждения что ли? Или это просто в сборка такая.
|
Новичок
![]() |
Поставил ещё одну сборку,только диск не форматировал...Не помогло.БИОС последний,встроенного видео нет.В BIOS'е всё перерыл.
Sergey,это сборка Windows 7 Reactor x64 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3587689 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |