Новичок
![]() |
Помогите рассчитать схему...почему именно те или иные номиналы стоят...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
На схеме не все детали указаны, отсутствует обозначение фототранзистора. Расчет LM386 и описание возможностей микросхемы, на стр.3 листа данных Texas Instruments.
http://www.ti.com/product/lm386#doctype1 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не понимаю почему С1 не критичен, он вместе с VR1 образует фильтр высоких частот, а ведь это влияет не частоту с какой он пропускать сигнал...на сколько я понимаю первые два последовательно соединненых сопротивления представляют собой делитель напряжения с коэффициентом деления 1/10...я не могу понять как посчитать дальше....и почему имеено эти номиналы были выбраны, а не другие.???
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hakuro
Выбор схемы, а затем и расщёт номиналов эл. элементв начинается с определения входных и выходных характеристик. В Вашем случае можно только определить назначение каждого элемента. А сказать по какой причине выбран тот или иной номинал не возможно. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HakuroВполне можно. Придётся идти в обратом направлени. Исходя их номиналов определять параметры получаемой схемы и принимать их за ИСХОДНЫЕ. Затруднения вызовет отсутствие сведений о нагрузке, типе оптотранзистора и характеристике светового сигнала.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 7
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |