Новичок
![]() |
Ребят помоги подобрать простой ШИМ контроллер для схем
с его внутренней структурой (принципиальной схемой) Сколько смотрел контроллеров все на анг. и ног по 18, куда я столько ног подключу. Ребят очень прошу помогите. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.symmetron.ru/suppliers/ns02.pdf
если бы ты сделал, что тебе подсказали, то уже давно смотрел бы вот по этой ссылке. в гугле она первая вываливается. никто не умничал. тебе дали подсказку, а ты человека взял и обидел, возможно... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
http://www.symmetron.ru/suppliers/ns02.pdf
если бы ты сделал, что тебе подсказали, то уже давно смотрел бы вот по этой ссылке. в гугле она первая вываливается. никто не умничал. тебе дали подсказку, а ты человека взял и обидел, возможно... но все что я там нашел я в нем не мог разобраться, вот и зашел к вам чтоб помогли |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй я и сам в состоянии решить, куда мне заходить, а куда не заходить. Насчёт помогать: тут те никто и ничем не обязан. Ага?
Топыришь пальцы и получаешь "помощь". Ну и наоборот.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
"Насчёт помогать: тут те никто и ничем не обязан" ,я и не обязывал никого помогать а лишь попросил помощи, не хочешь помогать проходи мимо ,нет надо зайти и обосрать. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой и ранний?..Похоже папа,мама ни чему не научили..,ну жизнь научит!Хамить-последнее дело-никто тебе тут зла не желает,на замечания надо реагировать спокойно..,люди тут не за деньги другим людям помогают,ферштейн?..Извинис ь,если понял,о чём я.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |