Эксперт
|
За 7 лет опыта-угробил Бук...
Банально-пить надо меньше. Не ругате шибко балбеса.. P.S проруха Ноут ASUS F3S. По ходу Клокер. Ребята-у каждого есть свой скелет в шкафу-На ошибках учились А... когда в себе уверены+настолько наивны.... Думаю-я не первый.... Поломал=ну..х сним... ![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 21.07.2014 в 12:54.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братан, не парься. На скору руку - из-за лени не надел браслет от статики - угробил проц на муз. центре панасоник. Залил прошивку от другой диагонали в лцд ящик и тот умер. Пришлось в программаторе. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Банально-пить надо меньше.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Отнюдь, не надо "набираться".
Опыт большого количества людей гласит: небольшая доза приятного напитка в хороших условиях может подкинуть идею решения задачи, но реализовывать её трезвым гораздо эффективней.
Последний раз редактировалось рафаил; 23.07.2014 в 19:35.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
не тот случаем, который лайнер над Украиной сбил?
Нет ! Пацифист Я...
И некоторым Политиканам из Корумпированной верхушки-Задал бы Вопросы с "Пристрастием". Такой НОУТ к Военным технологиям (в наше время)-покажется Анахронизмом. ![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 24.07.2014 в 18:25.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Не переживай! Значит это (ASUS) было сделано тяп -ляп.Для асус статика это болезнь.Для асера я такого не замечал.Так же пытался в асусе заменить разъём питания -перестал загружаться в асере без проблем заменил без браслета .Историю вспомнил в 1993 в ТВ сони всунул 220 в НЧ вход .-сгорел.Наш Радуга 716 ,перепаял бы сгоревшие элементы и дальше смотри.Вообще замечано ,что отказов импортной аппаратуры больше, чем СССР .
|
Эксперт
|
|
Знаток
![]() ![]() |
corbyn50011 Дружище посмотри может это то что тебе сейчас более всего надо ...http://molotok.ru/materinskaya-plata...403945886.html - могу поспособствовать покупки на твой адрес. 9 час. до окончания (29 июля, 10:30:42)
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хуже всего когда в твоём шкафу оказывается чужой скелет...У меня после пары таких, вообще охота отпала чинить чужие вещи, даже с бодуна...Расходы большие...
Да и собственное имущество жалко, но пиво - не в счёт ![]()
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |