Новичок
![]() |
Доброго времени суток.
У меня проблема- не могу наладить трансляцию. ЦЕЛЬ: Подключить 3 телевизора к цифре TV2. Задуманная схема на рисунке 1. Все вроде бы просто, но возникла проблема, в первом месте деления стоял " старый" делитель ДМ-2 5-860 МГц... Первый телевизор, который с блоком питания антенны, показывал нормально. Но обнаружил что через другое гнездо этого делителя сигнал нулевой. Заменил его на делитель "LANS LVS 2P" 5-2300 МГц. Теперь даже на первый телевизор сигнал слабый. Светодиод индикатор на БП стал заметно тусклее гореть. Цифра не показывает. Что делать? Почему так случилось подскажите? Рисунок 1: ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pabloo
Делители (правильней называть разветвитель) не предназначен для подачи через него питания на антенну. Питание на усилитель должно подаваться между разветвителем и антенной. Включать последовательно два и более разветвителей не желательно, ослабление сигнала увеличивается. Есть разветвители 1 \ 4 и 1 \ 3 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
1/3 и более меня не устраивает по форм факторам. Ибо между телевизорами по 6 метров минимум.
Со старым разветвителем первый ТВ работал. А сейчас с новым разветвителем даже первый не работает. Разветвители "Активные" как сказали норм будут проводить сигнал усиления. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз активные, то требуют питание, нужно смотреть в их описание, чтоб понять, как их подключать.
|
Эксперт
|
gauptman
(с вашим Умом) -наблюдаем Молча. Для ТС: Делитель помогет: ПРИ 2 УСЛОВИЯХ: 1: Кабельное. 2:-------
Последний раз редактировалось corbyn50011; 09.10.2014 в 22:13.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |