Новичок
![]() |
Здравствуйте. Ищу специалиста, который подберет необходимое оборудование в соответствии с моими требованиями, настроит его, в соответствии с моими пожеланиями и обучит меня менять не сложные параметры. Задача такая:
Имеем сушильную камеры с необходимой температурой внутри от 40С до 60С, количество нагревательных элементов 44шт по 70Вт, и один 1,5кВт. Необходимо разработать решение, очень желательно на готовом оборудовании, чтобы пользователю можно было выставлять температуру и максимальную мощность. А устройство контроля включало/выключало определенные нагревательные элементы, с учетом их инертности, чтобы не выходить за заданные параметры по энергопотреблению и при этом поддерживать заданную температуру. Включать/выключать можно группами. Конечно много всяких моментов еще хотелось бы учесть, или иметь возможность "допилить" их в будущем. Но соотношение качество/цена/желания должно быть разумным и учитываться в перечисленном порядке... PS Предпочтения буду отдаваться специалистам из Санкт-Петербурга, либо из Краснодарского края. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас аналогичную задачу пытаемся решить на ТРМ1, 2ТРМ1 и термопарах. ТЭНы в группах последовательно по 4-5 штук для исключения перегрева. Возможно, для баланса потребления понадобится ПИД регулятор. Извиняюсь, что вклинился, просто хотел напомнить, что есть ОВЕН http://www.owen.ru.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Основная проблема этой задачи лежит не в плоскости электроники.
Речь идёт, похоже, о сушке древесины. А это и режим и подача пара. Иначе получаются только лыжи. Только дуб, к примеру, сушат по определённой методике 60 дней! Берут пиломатериал сушат, а это совсем другая цена. Дальше не продолжаю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
=)))) Я, конечно, благодарен за попытки помочь советом... Но задача сформулирована более чем конкретно. И вообще почему кто-то решил, что это древесина, где об этом написано? Те, кто хотел получить заказ и понимает о чем идет речь, давно уже связались, получили недостающую информацию и приступают в работе. Спасибо за внимание.
|
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |