Новичок
![]() |
Сегодня хотел с помощью программы Acronis увеличить размер диска C за счет дисков D и E. Вроде бы все пошло, ноут перезагрузился, программа выполняет свои функции а потом выскакивает синий экран stop: c0000218 {
} и потом какая-то дикая смесь из непонятных символов и букв( по моему греческого алфавита) и немного по-англицки:\Systemeoot\System32\Config\SOFTW ARE и опять какая то ахинея из букв цифр и перевернутых вопросительных знаков. Безопасный режим и пр. не помогло. Требуется помощь. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нужен загрузочный компакт-диск Acronis. Если его нет - создать на другом компе под эту же версию Acronis-а. Загрузиться с него и посмотреть, что с жёстким диском - сколько разделов, каких размеров и т.д.
Или вытащить жёсткий, вставить в другой комп и там посмотреть. В любом случае, придётся повозиться. P.S. Именно из-за подобных проблем я перестал пользоваться Acronis-ом. Однажды он чуть не убил мне 80 Гб инфы, и я сказал - хватит с меня таких "программ". |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вообще для анализа причин "смертельной синевы"
![]() http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html Хотя тут причина итак была ясна. Но если нет большого опыта работы с HDD, разделами, файловой системой, то решение было принято правильное. Иногда действительно проще и быстрее переустановить, чем сутками докапываться до истины. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ага.. а еще их создавали для сокращения количества "бумагомарательства"..., но в итоге получилось наоборот..
![]() ![]() На самом деле все зависит от уровня пользователя. Есть простые инструменты, которые помогают вернуть систему к жизни. Так, возможно данную ошибку можно было легко исправить запуском системы по F8 и выбрать пункт "последней удачной загрузки" или откатом системы из "безопастного режима" или обычным скандиском из под того же лайф СД. Это все же быстрее чем сохранение всех своих данных с последующей переустановкой. Но дело уже сделано и гадать что бы в данной ситуации помогло уже поздно, а информация пусть остается нуждающимся с подобной проблемой, может кому пригодится.
Последний раз редактировалось boroda06560; 26.09.2015 в 23:39.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |