Знаток
|
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,у меня есть телевизор Daewoo DMQ-2049T шасси CP-315,при слабом или отсутствии сигнала срывается общая синхронизация телетекста.При хорошем сигнале синхронизация телетекста устойчивая.Это так должно быть или что то неисправно,например модуль телетекста.А так телевизор показывает хорошо,только проблема с телетекстом.
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 05.11.2015 в 00:13.
Причина: Телетекст не важен
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну, у меня на пример Филипс цифровик(кинескопный 100Гц +звук цифра), до телевышки 400м... И не всегда полностью загружается ТХТ и что?
![]() ...не парься... ![]() А погодные условия учитываются? ![]() Если ты на кабельном - могут быть множество причин... ![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
При плохом сигнале не срывается "синхра",а тупо не загружается "Текст".
![]() ...ну,не знаю как ещё объяснить...
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то не припомню срыва именно ТТ. Если нормально работает, я б не парился, а так... чтобы душу успокоить, надо режимы измерить и выставить, потом крыльями хлопать. Там уже литов с полведра дохлых...
|
Знаток
|
Телевизор Daewoo DMQ-2049T шасси CP-315.Нет линейности сверху,делаешь центровку и размер по вертикали нормально,но все равно верх вытянут.Все литы поменял около кадровой микросхемы AN5515,питание кадровой 26 вольт.Что ещё может быть и как зайти в сервисный режим?
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 05.11.2015 в 04:10.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
SCHSF1982, а кондёры Новые или Б/У?
За линейность по вертикали отвечает кондёр вольтодобавки(Pulse Amp) С309 совместно с D301.Они-же формируют импульсы "обратного хода" ![]() В этой схеме сервиса нет! ![]()
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |