Новичок
![]() |
Написал статью про применение термофена в быту. Хотелось бы дополнить список. Подскажите кто, как использует фен, для каких целей?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Модернизация фена, пригодиться для расширения возможности самого дещевого фена. Вывести отдельные провода от нагревателя и двигателя примерно 3м. Узготовить внешний БП в составе: симсторного регулятора мощности для плавной регулировки температуры воздуха и трансформаторного БП для плавного регулирования оборотов двигателя. Транса достаточно 20 Вт с выходом около 15 В. Мост, кондер и последовательно с движком проволочник 25 Вт примерно от 20 до 50 Ом, зависит от тока двигателя и диапазона оборотов. Пользуюсь таким прибамбасом года 3-4, меня устраивает, дешево и надежно. Широкое сочетание скорости воздуха и температуры. Надеюсь доработка расширит область применения фена.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Видели вот такой обзор китайскоог фена, у кого-то есть опыт подобной покупки?) https://www.youtube.com/watch?v=KmCNZm81sC8
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Написал статью про применение термофена в быту. Хотелось бы дополнить список. Подскажите кто, как использует фен, для каких целей?
![]()
|
Ответ |
Метки |
строительный фен, термофен, фен |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |