Эксперт
|
Уважаемые Форумчане-Гуру в TV.
Ситуация-есть TV SAMSUNG ue40es6307 SMART TV. ЗАБЫЛ ВЫХОД В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ.. Перелечил Год назад. Забыл код. Мужчины-подскажите-есть вариантыты-кроме вскрытия тела?? С Уважением corbyn50011.
|
Эксперт
|
Друже-Спасибо за Совет.
Не то пальто. Я не лицемер. Изначально-ЗАБЫЛ КОД. Увы ОНЫЕ Перебрал-"прежде, чем задавать (на MONYTORE) Не судите строго.. В TV Я-"скажем балбес" Как-то так. Умею хранить свою семью. Если вопрос-в деньги...Я Уважаю Умных Людей. Corbyn50011.
|
Новичок
![]() |
Попробуй:
***9998;Если вы забыли PIN-код, в режиме ожидания нажмите кнопки пульта дистанционного управления в следующей последовательности, чтобы восстановить значение по умолчанию “0-0-0-0”: MUTE > 8 > 2 > 4 > POWER (включение питания) (из инструкции, "начальная настройка") |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Не подходит.
Инструкцию-вашу проверил с Google. В любом случае-Благодарю Вас . Говоря по Русски-жду CRABа-поругается по делу . В Голове-??????
|
Новичок
![]() |
Похоже, что это стандартный код для сброса пина.
Но возможно есть один момент, судя по форуму самсунга: http://answers.ru.samsung.com/answer...estion=1879421 Цитата:
Для восстановления пин кода на 0000, при выключенном ТВ нажать по очереди, быстро кнопки на пульте «Mute» - «8» - «2» - «4» - "кнопка питания".
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Друже БЛАГОДАРЮ-ОНОЕ!!!!
ONE MOMENTS-СКИДАЮ фото! С Уважением!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |