Новичок
![]() |
Подскажите существует ли такая кнопка, что у нее например 4 контакта.
нажимаешь на нее соединяются 1-2, нажимаешь еще соединятся 1-3, еще нажал соединил 1-4 и еще раз нажал все разъединились. Если есть киньте ссылку или хотя бы как они называются. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pg81, здравствуйте. Не знаю про кнопки, вряд ли такие есть, т.к. не показывают текущее состояние контактов. Есть переключатели, называются галетные, и их великое множество. http://www.ielectro.ru/Gclass96140.html
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Существует именно такая, ссылки нет, тип тоже не знаю, стояла в китайском фонарике. Если нужно могу фотку выложить. Размер 12*12*6, четыре вывода.
С виду похожа на эту http://www.dx.com/es/p/replacement-c...7#.VxmlA-RkiUk |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного не так-в фонарике кнопка обычная,а вот работает она на китайскую "кляксу"контроллер+полевик, когда каждое нажатие выбирает одну из 2-3 функций по кругу,вплоть до останова.В принципе,эта приблуда тебе и нужна,а простых кнопок,с 3-4 состоянии лично я не встречал...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
блин наверное нужно было сразу написать что нужно))
нужно чтобы нажимаешь на кнопку, светодиод загорается красным, потом зеленым, потом синим, а потом тухнет. Вот как это сделать? Если можно схемку накидайте |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Такие кнопки попадались только на 3 положения - выкл/А/Б. Либо выкл/А/выкл/Б.
Именно кнопку надо ? А для чего эта конструкция ? Есть поворотные переключатели. Как с ручкой, так и под отвертку на плату - rotary switch или коммутаторы. Проще и компактнее, конечно, на микроконтроллере сделать. Но назначение.. ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |