Новичок
![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли на Ariston Margherita 2000 ALS88X подключить электро двигатель от индезита (фото двигателя во вложении) И как подключить разьем на этот двигатель, М7 и М8 так понимаю на тахо, а вот с М1 М2 М3 и М5 боюсь ошибиться. Заранее спасибо за ответы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
можно если обороты и габариты совпадают,а разъемы должны совпадать ,аристон и индезит разъемы должны быть одинаковы
Последний раз редактировалось Ваген; 08.07.2016 в 23:46.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Фишка немного отличается, но по проводам контактов одинаковое количество. Дело в том, что машинка уже стояла без двигателя, где он тоже неизвестно. Так то я посмотрел бы на старом двигателе какие контакты куда шли.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
щетки прозваниваются от общего разъема до разъема щеток ,вторая в кемрике уже на прямую видно что идет на щетку ,скинь фото разъема стиральной машинки движка
|
Новичок
![]() |
На двигателе понятно какие провода куда идут. А вот на фишке в правильном ли порядке расположены провода. Фишка была чуть больше на одно деление, я ее разобрал и переместил каждый контакт на одно деление, а лишнее отделение на ней отрезал. Меня интересуют именно эти провода, идущие с разьема CNG на плате, 2 красных и 4 черных, какой на что идет.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
На двигателе понятно какие провода куда идут. А вот на фишке в правильном ли порядке расположены провода. Фишка была чуть больше на одно деление, я ее разобрал и переместил каждый контакт на одно деление, а лишнее отделение на ней отрезал. Меня интересуют именно эти провода, идущие с разьема CNG на плате, 2 красных и 4 черных, какой на что идет.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |