Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Компьютеры и периферия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 08.11.2016, 18:20 #1
Petrovih068
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 26
Репутация: 13
Petrovih068 Новичок
4 3
1 1
По умолчанию Компьютеры и периферия

Уважаемые форумчане!Может мой вопрос "не в тему",но после ремонта принтера Canon iP2700,не знаю как напечатать на одном листе формата А4 два разных файла?Заправляю лист,вывожу на печать;-печатаю 4е строки машинописного текста,принтер печатает и "вылёвывает"бумагу;_что нужно сделать,что бы продолжить текст из другого файла не нарушая предыдущий текст? Инструкции нет \да она и не нужна\,так как завтра отдавать заказчику.
Petrovih068 вне форума  
Оценка 0
Старый 09.11.2016, 07:03 #2
shura.shulga
Banned
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 655
Репутация: 89
shura.shulga Знаток
92 107
32 14
По умолчанию

если драйвер самого кэ\нона такой режим не поддерживает- то это только через корэл или фотошоп
shura.shulga вне форума  
Оценка 0
Компания ST обновила семейство ШИМ-регуляторов со встроенным ключом ViperPlus, выпустив новые бюджетные микросхемы VIPER122 и VIPER222, микросхемы VIPER265K и VIPER267K, имеющие встроенный ключ MOSFET напряжением 1050 В, и самый мощный VIPer31x. С их помощью возможно реализовать топологии: изолированный и неизолированный обратноходовой преобразователь (flyback), понижающий преобразователь (buck), повышающе-понижающий преобразователь (buck-boost).
Старый 09.11.2016, 13:43 #3
Petrovih068
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 26
Репутация: 13
Petrovih068 Новичок
4 3
1 1
По умолчанию компьютеры и переферия

уважаемый shura.shulga!Может я что то неправильно обьяснил,дело в том что на подачу бумаги драйвер принтера "отвечает" частично;-\"взять и выбросить"\.Всё дело в том,что на моём "старом" принтере Epson есть кнопка,которой я могу управлять подачу \если я напечатал 4 или 5 строк,\формата А4,и больше половина листа осталась чистая; я заправляю лист в приёмный лоток,нажимаю кнопку \прерывисто\,и подвожу текст к границе предыдущего текста,и продолжаю печать дальше.А здесь такая функция должна быть,но я её не знаю.Как "протянуть"лист бумаги хотябы до середины \ведь на принтере всего 2е кнопки -сеть и стоп\?
Petrovih068 вне форума  
Оценка 0
Компания Mean Well выпускает настолько широкий спектр продукции, что бывает трудно разобраться в этом многообразии и выбрать оптимальный вариант для своего изделия или приложения. Для облегчения выбора и более ясного понимания различий между сериями продукции Mean Well мы представляем вашему вниманию подборку материалов по данной теме.
Старый 09.11.2016, 14:45 #4
vishz
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3,233
Репутация: 855
vishz Эксперт vishz Эксперт vishz Эксперт vishz Эксперт vishz Эксперт vishz Эксперт vishz Эксперт
817 120
7 4
По умолчанию

Ой, дай Бог памяти! Давненько это было. В струйных и матричных принтерах есть процедура настройки драйвера. Как её запустить, надо обратиться к мануалу. В настройках драйвера среди множества функций есть "перевод страницы после завершения печати" или что-то похожее. Эту функцию надо выключить.
Эта проблема появилась после ремонта принтера?

Последний раз редактировалось vishz; 09.11.2016 в 14:56.
vishz вне форума  
Оценка 0
Старый 10.11.2016, 06:50 #5
Petrovih068
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 26
Репутация: 13
Petrovih068 Новичок
4 3
1 1
По умолчанию Компьютеры и принтеры

Уважаемый Vishz!Принтер ко мне попал в состоянии "полный отстой"\друг попросил посмотреть;-"..если "умер"-на запчасти..\.Ремонт;-..печатающие дюзы-\мистер мускул\;фильтры картриджа- \нашатырь с дис.водой;блок питания-2а электролита с пропайкой "печатки",чистка- регулировка-заправка,ну и так "по мелочи".Микросхему драйвера-не трогал,не прошивал,чипы картриджей "в- 0"программатором\после заправки "отозвались" сразу.\просто я с этой моделью первый раз.Вставил лист,напечатал"билиберду"-качество печати на уровне моего "лазарника",-лист "вышел".Заправил в приёмный лоток этот же лист-печать\поверх напечатаного\,-выход;-вот я и ломаю голову;-а не слишком ли роскошно для "него"\принтера\ "сьедать"целый лист формата А4 из за двух строчек?Может кто то сталкивался с этой проблемой?Вот в чём "гвоздь"!
Petrovih068 вне форума  
Оценка -1
Старый 18.11.2016, 14:50 #6
AMC
Специалист
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 476
Репутация: 211
AMC Специалист AMC Специалист AMC Специалист
173 59
14 2
По умолчанию

Вы его хотите использовать не для печати документов, а для печати в реальном масштабе времени - пришли какие-то данные и сразу распечатал? Помню древние матричные так и работали. Или вы печатаете на нём из Word-а?
AMC вне форума  
Оценка 0
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Драйверы MOSFET/IGBT Infineon – силой нужно управлять!
Аппаратный цифровой фильтр FMAC на базе STM32G4
Срезы портала ↓
Рейтинг@Mail.ru