Новичок
![]() |
Всем добрый день. У меня вот какая проблема на системе видеонаблюдения у меня установлено 6 видеокамер, но только одна из всех самая дальняя , расстояние от камеры до видеорегистратора около 80 метров работает не корректно, т.е. с наступлением сумерок изображение полностью пропадает хотя питание на неё поступает это видно по свечению светодиодов в темноте на другой камере. Но с наступлением рассвета изображение снова появляеться и работает весь световой день. Что может быть? У меня подозрение увеличивается расход электроэнергии на камере т.к. включаеться подсветка светодиоды и идут потери напряжения , поэтому камера и отключается. Кто что посоветует?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перестать ТУПО гадать, взять тестер и посмотреть падение напряжения на кабеле при включении ИК-подсветки!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Не поверю, что каких-то 200-300 мА на 80 метрах могут дать сколь-нибудь ощутимое падение. Или кабель должен быть ну из ряда вон дерьмовый. Но если же засада в этом, то самое дешевое решение это установка на вводе Step Up, а у камеры Step Dowm. Стоят значительно дешевле кабеля.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подсветка увеличивает ток потребления и падает напряжение питания, меряеш тестером уровень , а без промаха ставиш к ней XL6009 DC - долар затрат
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Это на какашечном кабеле. Хороший комбинированный кабель имеет жилы питания 2х0,5 кв. мм. На нем столько не упадет. Вам тут посоветовали поставить только Step UP. Его лучше установить в точке запитки. По кабелю пропустить повышенное напряжение. А у камеры поставить Step Down.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Всем добрый день. У меня вот какая проблема на системе видеонаблюдения у меня установлено 6 видеокамер, но только одна из всех самая дальняя , расстояние от камеры до видеорегистратора около 80 метров работает не корректно, т.е. с наступлением сумерок изображение полностью пропадает хотя питание на неё поступает это видно по свечению светодиодов в темноте на другой камере. Но с наступлением рассвета изображение снова появляеться и работает весь световой день. Что может быть? У меня подозрение увеличивается расход электроэнергии на камере т.к. включаеться подсветка светодиоды и идут потери напряжения , поэтому камера и отключается. Кто что посоветует?
Значит проблемма может быть снята если достаточно подсветить объект наблюдения ? Поменяёте местами камеры - может эта имеет меньшую чувствительность . |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Так поставь КРЕНку в камеру на нужное напряжение , а в кабель подай с расчётом на просадку - с лихвой ! Если по ВЧ - КОАКСИАЛКУ С МАЛЫМ ПАДЕНИЕМ , - дорого ?- тогда переведи на радиочастоту . Но скорее где-то хреновый контакт и слабый ток . Или чё за проблемма ? Пообщатся захотелось ?
Последний раз редактировалось ozels; 24.05.2017 в 16:14.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |