Рэле электромагнитные Tianbo Relay

Уличная видеокамера PN

Страница 1 из 2
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 51
Репутация: 10
 
21.05.2017 13:34 #1
Всем добрый день. У меня вот какая проблема на системе видеонаблюдения у меня установлено 6 видеокамер, но только одна из всех самая дальняя , расстояние от камеры до видеорегистратора около 80 метров работает не корректно, т.е. с наступлением сумерок изображение полностью пропадает хотя питание на неё поступает это видно по свечению светодиодов в темноте на другой камере. Но с наступлением рассвета изображение снова появляеться и работает весь световой день. Что может быть? У меня подозрение увеличивается расход электроэнергии на камере т.к. включаеться подсветка светодиоды и идут потери напряжения , поэтому камера и отключается. Кто что посоветует?
Оценка
Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений.
Эксперт
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,951
Репутация: 769
1,317 123
544 264
 
21.05.2017 18:00 #2
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3475
У меня подозрение увеличивается расход электроэнергии на камере т.к. включаеться подсветка светодиоды и идут потери напряжения , поэтому камера и отключается. Кто что посоветует?
перестать ТУПО гадать, взять тестер и посмотреть падение напряжения на кабеле при включении ИК-подсветки!
Оценка
На вебинаре были представлены линейка компонентов для электропитания и интерфейсные модули. Мы рассмотрели популярные группы изолированных и неизолированных (PoL) DC/DC-преобразователей последних поколений, новые компактные модульные источники питания, устанавливаемые на печатную плату (открытые и корпусированные), источники питания, монтируемые как на шасси (в кожухе и открытые), так и на DIN-рейку.
Новичок
 
Аватар для Эдуард из Питера
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 12
2 0
0 0
Отправить сообщение для Эдуард из Питера с помощью Skype™
 
22.05.2017 09:24 #3
Не поверю, что каких-то 200-300 мА на 80 метрах могут дать сколь-нибудь ощутимое падение. Или кабель должен быть ну из ряда вон дерьмовый. Но если же засада в этом, то самое дешевое решение это установка на вводе Step Up, а у камеры Step Dowm. Стоят значительно дешевле кабеля.
Оценка
Встраиваемые ИП LM(F) производства MORNSUN заслуженно ценятся производителями во всем мире, поскольку среди широчайшего ассортимента продукции компании можно найти источник питания для любых задач. Представители семейств LM и LMF различаются по мощности и выходному напряжению, их технические и эксплуатационные характеристики подходят для эксплуатации в любых электрических сетях и работают в широком диапазоне условий окружающей среды. Неизменными остаются высокое качество и демократичная цена.
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 11
1 0
0 0
 
22.05.2017 10:10 #4
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3475
около 80 метров работает не корректно, т.е. с наступлением сумерок изображение полностью пропадает хотя питание на неё поступает это видно по свечению светодиодов в темноте на другой камере. Кто что посоветует?
Подсветка увеличивает ток потребления и падает напряжение питания, меряеш тестером уровень , а без промаха ставиш к ней XL6009 DC - долар затрат
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 51
Репутация: 10
 
23.05.2017 06:24 #5
Как мне сказали спецы по установке видеонаблюдения , на 50 метров кабеля просадка 1,5 вольта.
Оценка
Новичок
 
Аватар для Эдуард из Питера
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27
Репутация: 12
2 0
0 0
Отправить сообщение для Эдуард из Питера с помощью Skype™
 
24.05.2017 00:09 #6
Это на какашечном кабеле. Хороший комбинированный кабель имеет жилы питания 2х0,5 кв. мм. На нем столько не упадет. Вам тут посоветовали поставить только Step UP. Его лучше установить в точке запитки. По кабелю пропустить повышенное напряжение. А у камеры поставить Step Down.
Оценка
Banned
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 1,561
Репутация: 133
186 79
69 13
 
24.05.2017 01:31 #7
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3475
Всем добрый день. У меня вот какая проблема на системе видеонаблюдения у меня установлено 6 видеокамер, но только одна из всех самая дальняя , расстояние от камеры до видеорегистратора около 80 метров работает не корректно, т.е. с наступлением сумерок изображение полностью пропадает хотя питание на неё поступает это видно по свечению светодиодов в темноте на другой камере. Но с наступлением рассвета изображение снова появляеться и работает весь световой день. Что может быть? У меня подозрение увеличивается расход электроэнергии на камере т.к. включаеться подсветка светодиоды и идут потери напряжения , поэтому камера и отключается. Кто что посоветует?
То есть камера всё же видит светодиоды на другой камере ?
Значит проблемма может быть снята если достаточно подсветить объект наблюдения ?
Поменяёте местами камеры - может эта имеет меньшую чувствительность .
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 51
Репутация: 10
 
24.05.2017 14:05 #8
Значит проблемма может быть снята если достаточно подсветить объект наблюдения ?
Поменяёте местами камеры - может эта имеет меньшую чувствительность .[/QUOTE]

Нет проблема в посадке напряжения!
Оценка
Banned
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 1,561
Репутация: 133
186 79
69 13
 
24.05.2017 16:08 #9
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3475
Значит проблемма может быть снята если достаточно подсветить объект наблюдения ?
Поменяёте местами камеры - может эта имеет меньшую чувствительность .
Нет проблема в посадке напряжения![/QUOTE]

Так поставь КРЕНку в камеру на нужное напряжение , а в кабель подай с расчётом на просадку - с лихвой ! Если по ВЧ - КОАКСИАЛКУ С МАЛЫМ ПАДЕНИЕМ , - дорого ?- тогда переведи на радиочастоту . Но скорее где-то хреновый контакт и слабый ток .
Или чё за проблемма ?
Пообщатся захотелось ?
Последний раз редактировалось ozels; 24.05.2017 в 16:14.
Оценка
Banned
 
Регистрация: 22.05.2017
Адрес: город Ростов
Сообщений: 17
Репутация: 14
4 0
0 0
Отправить сообщение для Mijora с помощью Skype™
 
25.05.2017 08:53 #10
Просто не хватает мощности. Нужно взять прибор для измерения напряжения и просто измерить поступающее. Возможно где нибудь перебит кабель питания.
Оценка
Ответ
Страница 1 из 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх