Знаток
![]() |
Здравствуйте форумчане , в данную машинку видимо вселися бес . Запускаешь машинку , как положено ,- замок , вода и тут при стирке включается реле S 32 барабан крутит против часовой отключается реле машинка молчит потом опять в туже сторону . Пробовал ставить отдельный
отжим такая же канитель но уже не идет на отжим , помучившись минут 5-7 - замечаю срабатывает и реверс , но все таки на отжим не идет и табло застревает на 13, .Сменил насос (тарахтел) запустил на отжим и бац машинка заработала как надо , думаю дай гляну щетки один снял было больше половины . Запустил на отжим опять застрял на 13 Забрал модуль вместе с проводкой и движком Дома уже проверил вторая щетка была почти на исходе, заменил щетку , коллектор расточил , к движку не придраться , запустил опять застряла на 13 , короче машинка то работает нормально то перестает идти на реверс и также на отжим , интересно то что если начинает работать тот весь цикл проходит без сбоев , может кто нибудь сталкивался с данной проблемой ?
|
Знаток
![]() |
спасибо, кондеры проверю но релюшки проверил они в норме
|
Знаток
![]() |
ох не люблю когда лгут преувеличивая и тем самым себя ставят выше других , нужно быть по скромнее washdoc я ни один модуль не убил , хотя припоминаю лет 10 назад когда начинал было дело слегка попортил как вы выразились ,,УБИЛ"но заменил модуль за свой счет , думаю у всех были неудачи . спасибо за поздравление и вас с прошедшими праздниками
|
Эксперт
|
Замени "отжимник"-заадно шланги - через ПЫЛЕСОС.
Не забудь сначала высушить оные.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |