Новичок
|
Скажите пожалуста, где то я видел, есть схема усилителя основанная на 2-3 диодных дорожках, реально ли в домашних условиях собрать усилительную систему, чтобы на выход- 20Вт, но и с небольшим применением исходных материалов. Плата чтобы не превышала размеров коробки от DVD дисков? Но нужен так же и немного резисторов, чтобы настраивать тембры, высокие и низкие частоты.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
а зачем такие сложности? посмотри http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=3424 там есть несколько простых примеров
Последний раз редактировалось Admin; 12.02.2009 в 13:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Диодный усилитель
А есть ли возможность у Вас выложить фото в более большом разрешинии? Так как они на столько маленькие, что практически не возможно что то различить. И если это реально, то хотя бы немного описания что от куда и куда...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
а ты скачивай фотки, а не смотри на сайте
![]()
|
Новичок
|
я тоже натыкался на нечто подобное, просто автор статьи имел ввиду микросхему.........
![]()
|
Новичок
|
Диодный усилитель
Я пока не знаю как в точности выразить, но мне нужен что то на подобие диодного мостика и предусилителя для электро-гитары "Урал" ... А что я имею в виду, так это то, что может быть у кого то завалялись древние картинки (когда еще усилки ламповые тока делали), вот того времени мне надо микросхему, но чтоб усиление шло сначала через предусилитель, потом на сам уселок. Желательно было бы в картинках, что куда подсоединять...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
так бы сразу и сказал, что тебе комбик для гиары нужен, поищу, что есть..........
|
Новичок
![]() |
Админы не ругайте сильно!
http://rock-tiras.km.ru/project_tda2005.shtml.htm Только чтобы человеку помочь. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |