Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь я выкладывал схему
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=5449 30 вольт это вместо 112 ? Цитата:
Все детали в ибп проверил-все в норме
На Q602 собран узел запирания полевика во время работы преобразователя. Его поисследуй. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Поисследовал-кондер новый 47/63v,Q603 менял,обвязку проверил-все посхеме.Схему скачал.Сейчас FUNAY так "работает''-вкл в сеть ибп- вжжжж .индикатор загорается и тухнет( строчка подключена-успеваю замерить U стр=37вольт и сброс).Подкл вместо строчки лампу-U стр= около 2 вольт и опять сброс .Может это импульсный транс?(кроме тестера ничего нет)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я ЕЩЕ делал так- брал другой ибп и подсоеденял ко вторичным цепям.(правда в ибп небыло 27 вольт) запускалась строчка и так как в место 27 было 15 -вертикальная развертка.Но я хочу сделать родной ибп, фунаевский.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас FUNAY так "работает''-вкл в сеть ибп- вжжжж
Прозвони все выпрямительные диоды вторичных источников-если они пробиты или в нагрузке к.з.-проблема там. Если так ничего не нашёл-откинь строчную развёртку отпаяв один вывод у L621 и попробуй включить снова. Проверь напряжение на базе Q621 и диоде оптопары-надо определиться в первичке дефект или вторичке. Итог: 1. Проверяем выпрямительные диоды и коротыш в нагрузке. 2. Проверяем, не обратная ли связь по какой-то причине тормозит блок 3. Роем пропущенный дефект в первичной части. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На базе Q603-0,5V.Всю первичку проверил-все соответствует схеме.Итог такой-2дня мучился и решил ИБП с другого тв поставить-и FUNAI заработал! Всем спасибо, если у ВАС ГУРУ есть описание принципа работы ибп FUNAI TV 2100T MK8 то скинте пожалуйста.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |