Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Автомагнитола Hyundai H-CMD2002

Новичок

0 4
0 0

03.07.2010 08:51 #1
Привет всем кто с нами!Вот опять маленькая напасть.Вообщем так,он включается ,ставлю на радио ,но через 2-3 секунды переключается на СиДи и просит вставить карту ,я опять же ставлю на радио ,он опять же делает всё тоже.Захожу в меню настроек ,но он опять же заходит на СиДи и хаотично переключается на радио и СиДи.Причём в холодном состоянии.Проверил кномки МОДЕ и остальные может замыкают но это не дало результатов.Может у него прошивка ?Хотя незнаю должна ли быть у него?Если бы это происходило в горячем состоянии,то можно было бы подумать на проц ,но он в холодном состоянии.Пришёл клиент и говарит в кротчайшие сроки ,но от потолка не могу сказать диагноз,возможно ли его сделать??? Как вы думаете господа ,что может быть по вашему мнению???
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Гуру

1,233 63
62 32

03.07.2010 09:24 #2
Может фотоприёмник пульта ДУ чудит ? Если он там есть.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

0 4
0 0

03.07.2010 09:39 #3
А что он может так делать???И почему ,хотелось бы узнать по подробнее,что б в дальнейшем знать об этом.
Оценка
Новичок

0 4
0 0

03.07.2010 09:45 #4
возвращаясь к теме ,хочу подчеркнуть что у меня был случай с авто магнитолой,когда он работал через пульт а через кнопки вообще не реагировал.Я проверил всё вплоть до дорожек ,но так и не нашёл результата.Пришлось выпаивать и проверять в ручную все кнопки а также плату и к тому же она с двух стороним монтажём ,да это было что то .Но я так и не нашёл причину.И понять не могу как же он так мог сломаться???Порою железо поражает воображение на дефект)))
Оценка
Новичок

0 4
0 0

03.07.2010 12:26 #5
кстати госпада РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВИ� �ЕЛЬНО ФОТО ДАТЧИК ТОРМАЗИЛ ЯВНО,пока гоняю но думаю что дефект был в этом.
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

04.07.2010 17:03 #6
Просто у меня на днях так LCD телевизор LG с ума сходил. Из-за фотоприёмника. Я сам удивился.
Оценка
Ответ