Новичок
![]() |
По началу холодильник по бокам нагревался После обнаружилось что морозилке вода Ну он уже не морозил Мы его выключили включив через день он (вернее матор) работая 3-5 секунд выключается
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
То что холодильник перестал функционировать, это совсем не обязательно в компрессоре дело. Так как описано в твоем случае "Стал теплым" и "Компрессор работает некоторое время" Все эти показатели указывают на то что компрессор как раз живой. Но в системе либо произошла утечка фреона,(это можно узнать специальным прибором "монометрическая станция" либо забит фильтр и компрессор работает на вакуум,(что тоже определяется тем же прибором). И в том и в другом случае без специалиста не обойтись.
Последний раз редактировалось SV4; 24.09.2010 в 14:13.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброе время суток. У меня INDESIT FNFS 16 (или что-то так, без инея в общем).
Проблема - проходит менее месяца, в холодильной камере температура поднимается, приходится выключать размораживать. Открыл в морозилке крышку, и ох@ел - весь радиатор (или как его называть, мож испаритель). Мои предположения - либо ТЭН не работает, либо реле оттайки ТАБ-Т-19. Подскажите, что можно сделать. Спасибо. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
в морозилке вода
Что означает? ,, Трансформатор подключал со светом всё норм "
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Доброе время суток. У меня INDESIT FNFS 16 (или что-то так, без инея в общем).
Проблема - проходит менее месяца, в холодильной камере температура поднимается, приходится выключать размораживать. Открыл в морозилке крышку, и ох@ел - весь радиатор (или как его называть, мож испаритель). Мои предположения - либо ТЭН не работает, либо реле оттайки ТАБ-Т-19. Подскажите, что можно сделать. Спасибо. ТАБ-Т-19 это термопредохранитель и реле температуры в одном корпусе, аналог для замены ТАБ-Т-20. Хотя там в первую очередь нужно проверять таймер оттайки, вот он на фото запчастини для холодильників Indesit . На таймере есть кнопка для принудительной оттайки. Расположен таймер в морозильной камере. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |