Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, номинал был не 90 ом-и в этом суть проблемы ? Может мозг повреждён... А по этому названию MD830B поиск рамблера вообще ничего не находит.
Признак дурного тона просить помощи и при этом название писать как попало вперемешку русские с английскими буквами. Эта неаккуратность может подвести вас в другом, совсем не ожиданном для вас месте. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если при измерении сопротивлений всегда показывает ноль, то скорее всего сгорел и коротнул "ограничитель напряжения" на транзисторе Q1.
Его надо выпаять и посмотреть, что будет показывать мультиметр без него... .
Последний раз редактировалось Borodach; 26.12.2010 в 14:59.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может просто купить новый прибор ? Я сам убил на ремонт APPA93T пару недель(когда было своб. время оно шло туда). А потом посчитал, что стоимость этого, пусть и очень неплохого прибора, не идёт ни в какое сравнение с теми деньгами, которые я смог бы заработать за то же самое время, которое ушло на ремонт. Это как восстановление сгоревших лампочек накаливания и плющение пассатижами батареек. Я получил, конечно, моральное удовлетворение + немногие приборы при закорачивании щупов на пределе 200 ом могут гордо похвастаться показаниями 00.0
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |