Почему в 21-м веке актуально программирование для детей
Владение информационными технологиями открывает современному человеку множество возможностей: заниматься хобби, работать, расти по карьерной лестнице, зарабатывать средства на исполнение заветных желаний. Некоторые пользователи предпочитают осваивать новые навыки уже взрослыми, но программирование для детей является более эффективным курсом. Ведь в школьном и дошкольном возрасте научиться работать с компьютерами и приложениями проще.
Что можно выучить на специальных курсов
Обучение базовым знаниям, умениям и навыкам в сфере информационных технологий занимает свыше 3 лет. Также учащийся может выбрать дополнительные курсы:
- ПК-безопасность;
- робототехника;
- моделирование в режиме 3D;
- программирование.
Благодаря этим занятиям ребёнок узнает, как создавать компьютерные приложения, моделировать разные объекты, защищать свои гаджеты от взлома, проникновения вирусов и т. д.
Куда обратиться, чтобы записаться на обучение
Чтобы начать постигать информационные технологии, нужно позвонить по телефону учебного заведения "Школа программистов МШП". Также можно обратиться в учебное заведение с помощью его официального портала либо по электронной почте.
Организация представляет собой школу дополнительного образования. Ребёнок может заниматься в ней параллельно с посещением среднего учебного заведения.
В каком формате проходят уроки
Очное обучение доступно жителям трёх регионов Российской Федерации:
- Подмосковья;
- столицы России - г. Москвы;
- Санкт-Петербурга.
Также занятия можно пройти в удалённом режиме. Подобная услуга доступна во всех без исключения частях нашей страны. У учащегося просто должен быть компьютер, подключённый к Интернету.
Каждый из двух вариантов имеет свои преимущества. Дистанционные курсы позволяют экономить время на проезд и учиться, не выходя из собственной квартиры. Очное образование позволяет лично познакомиться с педагогами и соучениками, завести новых друзей.
Как при онлайн-обучении, так и на дневном отделении каждый слушатель может задавать преподавателям вопросы, просить их объяснить непонятные моменты в учебном материале.
Стоимость занятий зависит от того, какие курсы выбрал пользователь. Способ оплаты можно оговорить во время беседы-консультации с менеджером учебного заведения.
По окончании обучения выпускник получает официальный документ: свидетельство.