Здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста почему не запоминается уровень громкости после выключения телевизора из сети.Я когда включаю звук громкий убавляю его,выключаю потом снова включаю опять громко.Выключаю его из сети потому что нет пульта.Скажите ...
Разобрал телевизор, в том числе и плату тоже. Есть пара деталек мне непонятных: SEC D5072, SEC KA7812 63B, D2SB. Для чего они нужны и как их можно использовать?:confused: SEC D5072 - строчный транзистор. SEC KA7812 - стабилизатор напряжения ...
.. времени суток! народ, разрываюсь в выборе, какой усилок лучше взять есть два варианта 1. TELEFUNKEN HA990 и 2. KENWOOD KA 54 можете посоветовать какой из них на ваш взгляд будет лучше звучать цена и мощность на втором плане, главное ...
Есть блок питания неизвестного МНЕ производителя. Пробовал сделать зарядку, че-то накосячил, пытаюсь разобраться где, но нет никаких схем и т.д. Помогите, кто в курсе что за фрукт. Надпись на корпусе: east switching power sumpply 200W. Внутри 2 ...
Всем доброго времени суток, в этом( https://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=54961 ) посту ест МК ULN2003, и я бы хотел узнать, можно заменить его на ka2821d? Если не то подходит ли это( http://www.chipdip.ru/product/uln2003a/ ) для ...
Доброго времени суток, хотелось бы узнать распиновку шлейфов двух китайских дисплеев: Первый: KT320KA-028A-V3 был снят с китайского N8. Сей дисплей имеет 24 контакта. Второй: GA20-176220-SU-32B использовался в mp3 плеере фирмы digma. Поиск не дал ...
KIA378r15 стоит в авторации заменил на ка78r12 рация работает но напрягает r12 вместо г15.подсобите прочесть даташет R15 выдаёт 15В стабилизированых, а R12 соответственно 12в. Раз авторация, значит в автомобиле работает, то есть Вольт 14-15 питания ...
Здравствуйте. Подключаю ЦАП к телефону, при выключенном экране музыка постоянно прерывается, но если экран включен - такой проблемы нет. В чем может быть проблема? Сетап (важен ли?): Телефон - Galaxy S23 ЦАП - FiiO KA5 Наушники - Kinera Imperial ...
Доброго времени! Нужно запитать активную нагрузку от сети 12В. Напряжение на выходе 160В и токи 100...500мА. Как думаете, такой вариант подойдет с применением LM5156 ? Согласно даташита вроде можно до 300В, однако ток у меня приличный как для такой ...