.. запитывается через маломощный трансформатор которым управляет UC3845B посредством CEP50N06 300 вольт постоянки формируются KA3525A через IRF 1010E. Нарисовал в Лайот печатную плату, промерял мосфеты, силовые диоды, резисторы, где то пропустил ...
мма-250,дружба,нет импульсов с ка3525,ищу схему или совет микр,,,мы- lm293.2шт,lm239.ka3525.транз,,,ры целые,питание в норме,датчик на радиаторе исправен,плата управления zx7200.что смотреть,где рыть ?в тупике,может схема укого есть или совет,до ...
добрый день всем. получил такой инвертор и решил проверить работает ли он. подал 37 в. постоянки и сразу загорелась красная ледка неисправности, при этом 3 зеленых леда даже не моргнули. выход не был подключен к сети. ктото имеет опыт использования ...
В сварочном аппарате имеется блок с микросхемами UC3846N+TL084CN.Вентилятор запускается,реле включается,На цифровом табло значение сварочного тока регулируется,горит зеленый светодиод.Напряжения на электродах нет.Силовые диоды исправны.Отсоединяю ...
Всем добрый день. Прошу помочь найти схему на Stern Austria WM-185NVA Я думаю что это тухлый номер. Брэнд малоизвестный и довольно мутный. Это тестомесилка или перфоратор совмещённый с холодильником ? Если вам реально нужно это починить, то ...
Телевизор МВ 0837 ctv. Помогите пожалуйста со схемой. В нем при настройке пропал диапазон МВ2. Не ленитесь пользоватся поиском. Набираете в Google::телевизор мв 0837 не настраивается мв диапазон. Получаем: ...
решил сделать регулированный бп из microlab atx350w состоит из ka7500b и lm339 короче нашёл схемку всё отпаял но разделил 13 и 14 ногу ничего не запускалось спаял их и при включении произошёл взрыв вылетел предохранитель транзисторы по высокой ...
No output voltage of the power supply. In KA5Q1265RF regulator the measured voltages are: pin 2 ,3, 4, 5 --> 0V pin 1 ------------> 310V. Display completely off unlit display I changed the photocouplers located near this regulator but even so the ...
Доводилось ли кому видеть такое? Я так вижу в первые. Обычно стоят 384х. В Ресантах SH иногда стоят Viper-ы. У меня сейчас аппарат такой микрухой, которая разлетелась на куски и мощно прогорело окружение: диоды и резисторы. По компановке микросхема ...