.. резисторов как R3 тоже нет ,чем можно заменить? Это не китайская игрушечная машина, а стиралка. Нечего експерементировать. LNK может быть с номером чуть выше, надо смотреть даташед, что бы ток был не меньше чем у 354. Заказывай в интернет ...
.. Шарахнуло там где и должно. Во входных цепях. Я обвел квадратом. Я так понял это импульсный блок питания на микрухе nlk 304pn. В общем нашел похожую схему блока питания на буржуйском форуме. Может подскажите что такое индистор и чем его ...
Подробнее: Светодиодный драйвер 3,67 Вт на микросхеме LNK605DG Классическая схема включения для микросхем Viper. С небольшими вариациями используется во многих сетевых адаптерах для сотовых телефонов. Возникает вопрос - почему Светодиодный драйвер? ...
Подробнее: Микросхемы LNK623-626 нового семейства LinkSwitchCV Power Integrations предлогает дотаточно большой выбор микросхем для импульсных источников. Но к сожалению найт информацию по проэктированию трансформатора мне неудалось.
.. в датшите ни чего не понял :confused: Подскажите, кто знает, в чем может быть проблема, а то жена уже скоро плешь проест :D LNK-микра капризная,если потек внутр. ФЕТ надо менять микру.Мой совет,подключи внещний адаптер 12В/05А,ко ...
Доброго времени уважаемые специалисты.Имеется блок питания от роутера D-Link,Model AMS47-0501000FV 5V 1A без признаков жизни.на выходе нуль.При его вскрытии обнаружил пробитую микруху, по кускам определил, что это lnk624pg.Подскажите будьте добры, ...
Прошу подсказать какой есть аналог LNK364G ? нашёл TNY274, но есть сомнения.. Дед Саня-есть ПДФ на ЛНК и ТНУ-сравни по распиновке и ТТХ!,прикладывайте голову иногда...Таблетки для мозга нет.Удачи. Правильно. Не подойдет. Требуется еще одна обмотка ...
Подробнее: Сетевой адаптер на микросхеме LNK616PG Это то,что нужно!Только...трансформатор.Где его взять?Самому красиво сделать трудно.Но-просто-технологично-дешево!Спасибо! PI Expert вам в помощь :) или программы Старичка для расчета обратнохода . ...
может у кого есть схема на этот усь ?выручите пожалуста или подскажите где найти Облазил везде ,но пока без результатно Сравни с этой может подойдет Здесь 303 есть http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=8550 . Сергей ,спасибо что ...
Всем привет! Помогите пожалуйста! Сгорела первичка! Трансформатор типа: ТБС3-0,4У3 размеры железа (одной пары подков) 50ммХ20мм,размер окна 25ммХ72мм,за ранее спасибо! ТБС3 = ОСМ1 У3 - климатическое исполнение. Данные по этим тр-рам ...