Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Форум: LNK 304 PN - 2

Поиск по: "LNK 304 PN"
Найдено: 182 Вывод: 11-20   В том числе: PN (128); 304 (43); LNK (24).
  1. .. резисторов как R3 тоже нет ,чем можно заменить? Это не китайская игрушечная машина, а стиралка. Нечего експерементировать. LNK может быть с номером чуть выше, надо смотреть даташед, что бы ток был не меньше чем у 354. Заказывай в интернет ...
    23 ноября 2013
  1. .. Шарахнуло там где и должно. Во входных цепях. Я обвел квадратом. Я так понял это импульсный блок питания на микрухе nlk 304 pn. В общем нашел похожую схему блока питания на буржуйском форуме. Может подскажите что такое индистор и чем его ...
    18 сентября 2016
  1. Подробнее: Светодиодный драйвер 3,67 Вт на микросхеме LNK605DG Классическая схема включения для микросхем Viper. С небольшими вариациями используется во многих сетевых адаптерах для сотовых телефонов. Возникает вопрос - почему Светодиодный драйвер? ...
    4 мая 2009
  2. Подробнее: Микросхемы LNK623- 626 нового семейства LinkSwitch CV Power Integrations предлогает дотаточно большой выбор микросхем для импульсных источников. Но к сожалению найт информацию по проэктированию трансформатора мне неудалось.
    20 мая 2009
  3. .. в датшите ни чего не понял :confused: Подскажите, кто знает, в чем может быть проблема, а то жена уже скоро плешь проест :D LNK-микра капризная,если потек внутр. ФЕТ надо менять микру.Мой совет,подключи внещний адаптер 12В/05А,ко ...
    8 ноября 2012
  4. Доброго времени уважаемые специалисты.Имеется блок питания от роутера D-Link,Model AMS47-0501000FV 5V 1A без признаков жизни.на выходе нуль.При его вскрытии обнаружил пробитую микруху, по кускам определил, что это lnk624pg.Подскажите будьте добры, ...
    17 июля 2013
  5. Прошу подсказать какой есть аналог LNK364G ? нашёл TNY274, но есть сомнения.. Дед Саня-есть ПДФ на ЛНК и ТНУ-сравни по распиновке и ТТХ!,прикладывайте голову иногда...Таблетки для мозга нет.Удачи. Правильно. Не подойдет. Требуется еще одна обмотка ...
    29 октября 2013
  6. Подробнее: Сетевой адаптер на микросхеме LNK616PG Это то,что нужно!Только...трансформатор.Где его взять?Самому красиво сделать трудно.Но-просто-технологично-дешево!Спасибо! PI Expert вам в помощь :) или программы Старичка для расчета обратнохода . ...
    29 октября 2014
  7. может у кого есть схема на этот усь ?выручите пожалуста или подскажите где найти Облазил везде ,но пока без результатно Сравни с этой может подойдет Здесь 303 есть http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=8550 . Сергей ,спасибо что ...
    10 июня 2011
  8. Всем привет! Помогите пожалуйста! Сгорела первичка! Трансформатор типа: ТБС3-0,4У3 размеры железа (одной пары подков) 50ммХ20мм,размер окна 25ммХ72мм,за ранее спасибо! ТБС3 = ОСМ1 У3 - климатическое исполнение. Данные по этим тр-рам ...
    14 июля 2016

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "LNK 304 PN" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка