.. господа, в аудио не понимаю ничего от слова совсем, но мне достался в пользование ресивер SONY STR-DE 875 и телевизор Samsung UE46D5000P. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить колонки через ресивер к телевизору? И как это ...
.. Вы меня не поняли. Вот схема, я о цепочке резисторов, последовательно друг с другом включенных внутри строчника .. У SAMSUNG -типичка .Замените C403 Осликом смотрите Пилу на базе. H-Drive задающая. Это не ремонт. Я на базе этого ...
.. Надо снять шкиф с бака стральной мащины Samsung R 862. Шкиф закреплён винтом с 6-гранным углублением. Винт при предыдущей замене подшипников я закручивал ...
.. подскажите в чём может быть причина: стиральная машина samsung r833 на части программ (деликатная, быстрая, хлопок, цветная) включает цикл стирки но при этом вода не ...
.. выпуска телевизоров, как год, в котором прекращается поддержка официального приложения YouTube, поэтому вернуть YouTube на Samsung Smart TV не получится, из-за исключения старых моделей из поддержки приложения. А почему с андроидом это ...
телевизор работает,но изображение не стабильно,вроде как трясётся.Где смотреть?? не знаю,с таким ещё не сталкивался. Видно что по горизонтали дёргается.На синем кромка как пила. в телевизоре, 100% ... Методика ремонта ТВ доступна в Гугле ... ...