при включении обнаружилось отсутствие всех настроек тв каналов. Любые попытки настройки ни к чему не привели. 8 926 246 63 43 Москва Маркирова тюнера ENG57811G1 2610
День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно найти инструкцию по эксплуатации на этот аппарат. Заранее благодарю. [QUOTE=lisovenko;1034]День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно найти инструкцию по эксплуатации на этот аппарат. Заранее ...
здрасте всем ! прошу Вас мне помочь. Перепахал весь БП, а он бадла нехочет стартовать. Я даю Вам схему и будте милы объясните пожалюйста, детально принцып работы его, а то я уже и незнаю что ето может быть за дефект такой! Всем зарание огромное ...
.. ! Всем кто сталкивался с данной неисправностью прошу откликнуться на сообщение: ТВ Panasonic TC-2171EE не работает дистанционка пульт исправен, локальное управление работает нормально. светодиод ...
.. обычно, сменили пароль на телефоне и успешно забыли. как без вандализма вернуть пароль по умолчанию(1111)? телефон panasonic kx-tsc10ru Входи в режим смены текущего пароля и в место четырёхзначного пароля жми цифры 726276642 жми ...