Здравствейте форумчане!!! Подскажите аналог микросхемы TA8227, с доработкой или полный аналог. В инете искал ничего не нашёл. TDA2004, TDA2005 ??? или нет? скачайте https://bookscat.org/book/489959
.. Ампер выбивает автомат при включении режима стабилизации. В режиме байпас работает. Может это быть из-за вышедшего из строя симистора? Спасибо. Запросто. Проверьте симистор(ы) на пробой .. Понял. Спасибо большое! На здоровье :) А раньше ...
.. на основе традиционных низковольтных кремниевых MOSFET, имеющих намного лучшие характеристики, чем их высоковольтные аналоги. Использование новых решений позволило создавать инверторы, КПД которых может превышать 99%, что при ...
.. рылся-рылся.. недорылся, нашёл только на 3.3 вольта, а тут 1.8. Может у кого есть в загашниках... ну либо вдруг какие-то аналоги такие же по току есть, а по даташиту 5 ампер могёт Так возьмите регулируемый, а не с 1.8В на выходе, и ...
.. цены означает желание заинтересованного лица прикрыть попу перед КРУ за завышение цены приобретения. То есть если аналоги не находятся, то цену, а значит и откат, можно лупить любой. :) Я работаю в организации, где такие товарищи ...
.. стоит в плате щупа LAN тестера. Подключается к антенне. datasheet АНАЛОГИ Видел я этот поиск. Но уж очень сильно он меня смущает. Один из вариантов замены показал Si2312BDS. При ...
.. при увеличении повышении температуры (NTC). В приведённых схемах понижение сопротивления приводит к бОльшему открытию симистора.. казус! Конечно есть PTC с положительном коэффициентом, но кажется у них чувствительность ниже. ...
.. СМС-ок :( Всем привет! Похоже у меня опять микросхемы это накрылась! Буду новую заказывать с Китая оказывается это всё аналоги что я нашёл ул какой лучше заказать модель ? SX1308 AX5523 SY7208 AM9208 Честно ? Я бы просто купил новый ...
.. световых зайчиков. Три разноцветных, одноваттных светодиода и моторчик с редуктором. Не смог найти даташит. Есть ли у нее аналоги? А как его звать? Звать его - безделушка. csc8513 so8 драйвер светодиодов да, во многих китаезы ставят или ...
.. явно малой емкости применяют. Поставил TDA7377 пока,заказал ещё с алиэкспресс TDA7375,TDA7379 и STA540-это всё полные аналоги TDA7378 и они помощнее.Так что очень благодарю за совет!!!!!!!!!!