Источники питания Keen Side

Форум: Аналоги симистора Z0103 - 3

Поиск по: "Аналоги симистора Z0103"
Найдено: 545 Вывод: 21-30   В том числе: Аналоги (382); симистора (163); Z0103 (8).
  1. Здравствейте форумчане!!! Подскажите аналог микросхемы TA8227, с доработкой или полный аналог. В инете искал ничего не нашёл. TDA2004, TDA2005 ??? или нет? скачайте https://bookscat.org/book/489959
    12 сентября 2022
  1. .. Ампер выбивает автомат при включении режима стабилизации. В режиме байпас работает. Может это быть из-за вышедшего из строя симистора? Спасибо. Запросто. Проверьте симистор(ы) на пробой .. Понял. Спасибо большое! На здоровье :) А раньше ...
    26 февраля 2022
  1. .. на основе традиционных низковольтных кремниевых MOSFET, имеющих намного лучшие характеристики, чем их высоковольтные аналоги. Использование новых решений позволило создавать инверторы, КПД которых может превышать 99%, что при ...
    10 января 2022
  2. .. рылся-рылся.. недорылся, нашёл только на 3.3 вольта, а тут 1.8. Может у кого есть в загашниках... ну либо вдруг какие-то аналоги такие же по току есть, а по даташиту 5 ампер могёт Так возьмите регулируемый, а не с 1.8В на выходе, и ...
    17 апреля 2021
  3. .. цены означает желание заинтересованного лица прикрыть попу перед КРУ за завышение цены приобретения. То есть если аналоги не находятся, то цену, а значит и откат, можно лупить любой. :) Я работаю в организации, где такие товарищи ...
    16 марта 2021
  4. .. стоит в плате щупа LAN тестера. Подключается к антенне. datasheet АНАЛОГИ Видел я этот поиск. Но уж очень сильно он меня смущает. Один из вариантов замены показал Si2312BDS. При ...
    14 марта 2021
  5. .. при увеличении повышении температуры (NTC). В приведённых схемах понижение сопротивления приводит к бОльшему открытию симистора.. казус! Конечно есть PTC с положительном коэффициентом, но кажется у них чувствительность ниже. ...
    7 марта 2021
  6. .. СМС-ок :( Всем привет! Похоже у меня опять микросхемы это накрылась! Буду новую заказывать с Китая оказывается это всё аналоги что я нашёл ул какой лучше заказать модель ? SX1308 AX5523 SY7208 AM9208 Честно ? Я бы просто купил новый ...
    31 мая 2020
  7. .. световых зайчиков. Три разноцветных, одноваттных светодиода и моторчик с редуктором. Не смог найти даташит. Есть ли у нее аналоги? А как его звать? Звать его - безделушка. csc8513 so8 драйвер светодиодов да, во многих китаезы ставят или ...
    26 мая 2020
  8. .. явно малой емкости применяют. Поставил TDA7377 пока,заказал ещё с алиэкспресс TDA7375,TDA7379 и STA540-это всё полные аналоги TDA7378 и они помощнее.Так что очень благодарю за совет!!!!!!!!!!
    17 мая 2020

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Аналоги симистора Z0103" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка