Добрый день, имеется автомобильный усилитель MYSTERY MR 4.75, искажается звук в одном из каналов точнее 3 канале , что было мною заменено сразу я увидел сгоревшие резисторы на схеме они обозначены как R343, R349 ,R351, R344, так же были пробиты ...
Стиральная машинка BRANDT WFK1248E по предварительной проверке залило замок и выбил симистор так что не возможно узнать но предполагаю это Z3M Y724 так как их там несколько ,проблема в том что этой детальки в наших магазинах нет .можно ли заменить ...
.. была не известна. приветствую советы, идеи и поправки Ну для начала можно заменить выходной транзистор на полевой типо ***304;RF в корпусе D2 PAK Хотел написать типо ***304;RF Блин клава переключена на местную латынь типо IRF да понятно. из ...
Добрый день. Плазма Fujitsu 61 PDS 6101E-S. Не могу найти схему. Интересует схема блока питания. Все платы в плазме производителя NEC. Матрица NEC model NP 61C1MF01. Только блок питания стоит скорее всего родной фуджиковский YMX-C3A (8113268003). ...
.. шасси MC 991A не включается. Блок питания не запускается попискивает, примерно два раз в секунду. На выходе выпрямителя 304 В. В чём причина? За помощь заранее благодарен. Вторички проверь на КЗ, устрани, если есть и ИП проверь на лампу. ...
Здаствуйте,платформа EWM1100,PNC-914904403(02) ошибка ниское напрежение.По периферию все здорова,на плате заменено все в захранване без LNK304GN.След старт,работает около минутка и ошибка.Есть стабилние 5 и 12в.Напрежение в сеть-230в.Подскажите ...
Здравствуйте!Подобрал я телик,думал разобрать на запчасти,когда раскрыл его,был не много ошарашен.Там кадровая держится только на радиаторе,ни одной контактной площадки,все ножки спаяны на перемычках.Когда включил его,он заработал,вот только ...
не могу найти нигде даташит или схему включения LA78141.нашел инфу что можно заменить на TDA8172-так ли это?,стоит в телевизоре LD 21FU1RG-Z3,схему на него тоже не могу найти именно с этой микросхемой.какие аналоги еще есть,у нас в городе родные ...
Samsung MM-DG35. нужна схема. отсутствует звук.питание +/-30в с БП есть Подключи наушники - играют ,значит проблема в выходном каскаде.Обычно это выход из строя выходной микросхемы УНЧ.Бывает еще пробой полевиков на выходе - результат сработка ...
.. нашол,вылетел строчный танзистор J6810A причина кондесатор 330мкф 200в который стоит на выходе 130в показывал на мультике 304 мкф,поменял в строчке и в блоке просевшие литы,включаю в сеть горит дежурка,но телевизор не запускается,но на тдкс ...