AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ���� 10 �-120� - 4

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 31-40   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. напряжением до 18 киловольт. У меня они стоят на закрытых вентиляторах. Летом например в сухую погоду включил его минут на 10 и в помещении не жарко и влажно. Как после грозы. Воздух чистый. Транзистор там как бы без нагрузки работает, на ...
    9 января 2025
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. вырисовывается такая схема.Тогда VD5 тоже стаб. [ATTACH]48579[/ATTACH] Резистор R55 было увеличение сопротивления до 10 kOm вместо 470 Ом. Ну, значит Дохлые R55 и R56 + MJE13001 болезнь этих тестеров, Попалась статья на счёт обозначения ...
    9 января 2025
  1. .. как это обычно бывает....))) Станок успешно выполнил задание после чего я его отправил в Хоум и вышел из мастерской на 10 минут. Когда вернулся услышал непривычный гул вентилятора из шкафа(то нарастающий, то стихающий), заглянув туда ...
    8 января 2025
  2. .. в корпусе миллиамперметра. Вот пример силовой электроники в мс. Цифровику привет vosean , Взаимно ! ! ! Cхема включения 10 нагрузок по одному аналоговому входу. То есть одному проводу. Сделан на линейном светодиодном индикаторе уровня типа ...
    6 января 2025
  3. .. const int pinKey = 2; // Создаем константу типа int для хранения № вывода, к которому подключен светодиод const int pinLed = 10; // Создаем переменную типа bool для хранения состояния кнопки (1-нажата / 2-отпущена) bool action = 0; // Код ...
    4 января 2025
  4. .. 18пф а мне уже попадался другой вариант где было установлено 22пф. И то и другое не правильный номинал, должно быть в 10 раз меньше 1,8 либо 2,2пф. Кондер от базы смесителя на общий установлен 47пф, много, я заменил на 22пф. Назначение ...
    16 декабря 2024
  5. .. или еще что. на 2 ножке и еще на нескольких ножках нажимаешь на пуск и импульс идет пока мигают 4 красных светодиода 10 раз и гаснут, на какой ноге должен быть обязательно и какой размах. Сам движок может не работать, это коллекторный ...
    14 декабря 2024
  6. .. На мой самопальный тюнер радио Орфей принимается на 4 а бывало на 4+ а вот заводские приемники могут принять Орфей не более 10% случаев и прием на 3, с шумами и подсвистывая. У меня был приемник на чипе Si4734 и вот он все станции ловил в моно ...
    .. но ничего не отслоилось, микросхему припаял паяльником предварительно нанес припой на контактные площадки и смазал ЛТИ-120. Деталей очень мало. Включил и работает, стерео есть, может быть в ряде случаев будет лучше приемника Ригонды. ...
    4 декабря 2024
  7. Сегодня опять проявилось, оно то есть то нет и не понимаю как различать. Помеха проявляется как трель(звон) при включенном блютусе. Попытки раскопать решение пока ни к чему не привели потому что дефект не постоянен. Помеха не очень сильная но может ...
    3 декабря 2024
  8. .. Некитаенично, китайцы всюду пихают дешевые SMD а они срут так что мама не горюй. Найти кондеры пленочные на емкость 10-100пф может быть проблемой, менее 10пф делаются из двух скрученных проволок ПЭЛ. Качество сигнала гетеродина очень ...
    29 ноября 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка