Имеется индикатор частоты от старого компа S-305H, тот который еще LO - HI показывал, возможно ли переделать его в вольт/амперметр с диапазонами 10-20V/4-10A? или проще заказать такие: ...
Пришел к необходимости сваять/сколхозить питание бортовых приборов велосипеда от динамовтулки. Задача запитать головной свет (5-10 вт), задний габарит (0.5-1.0 вт)и GPS Garmin (mini USB). Питание фонарей должно включаться автоматичеки при появления ...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приветствую Вас! Суть вопроса: ТВ не выходит из дежурного режима в рабочий( с пульта).Начало дефекта-выключение сети кнопкой с последующим включением.(был какой-то щелчок).Осмотр- видимых дефектов нет, ...
Доброго времени суток. Телевизор Fujitsu Siemens Myrica VQ40-3SU При включении в сеть, загорается красная лампочка, после включения с пульта загорается синяя лампочка и всё, на экране ничего нет. Выключить уже не получается, подсветка даже не ...
.. или подскажите какой-куда? Фото платы подкиньте Фото платы 1:1 как в 3 посте.сейчас свою вложу в топик. Номинал R30 R32 410-570Om Номинал R36 неизвестен и вызывает подозрения.По схеме сопротивление по питанию,что-то вроде баластного.думаю ...
Доброго времени суток всем. Подскажите с ремонтом. При включении в сеть светиться только индикатор питания. больше ни на что не реагирует. БП исправен. Какими средствами измерения располагаешь?Если уверен в БП(+5В должны быть без проседа) смотри ...
Изображение в режиме стантард и кино правильное, а в режиме динамический - негатив.В чем может быть проблема, подскажите? У меня такой же случай. С любого режима через 30 мин. переходит в режим динамический , тоже негатив.В чем причина программное ...
Надеюсь не запинают:):) Представляю вашему вниманию, самую простую и в полнее надежную схему предназначенную, для отключения асинхронных электродвигателей от питающей сети при любых недопустимых перегрузках по току при пуске и в процессе работы ...
помогите пожалуйста с ремонтом домашнего кинотеатра.нет запуска.напряжения в норме.тока на проце не могу померить-не знаю на какой ножке(в схеме не указано). может кто сталкивался с такой проблемой? Там несколько питаний (5v0,3.3 v ,1,8v) В ГУГЛЕ ...
Goldstar CF-20D10B шасси MC-41B Сломался после грозы. Вместо обычного предохранителя стояло два- спаянных вместе, на 2А каждый. Сначала не включался, после замены: C817 C826 Q805 - D2092 ZD811 IC802 - STR S6707 IC801 - поставил P621 IC803 - SE110N ...