.. пожалуйста!!! как переделать ATX-400 12v2.3 под зарядное ноутбука на 19v 5A !!! Весь интернет перерыл не могу найти как именно с ШИМом 2005z GMBN804 ...
Друзья! Прошу помочь! Бп компа есть дежурка 5,11в, есть напряжение на ps-on5.06 вольт а на конденсаторах сетевого фильтра 160в?. Блок не запускается. История: сгорели2 транзистора дежурки A684 и TL431 4 выходных кондера 2200 и1000мкф. Все ...
Нужна схема или сервис мануал авто усилителя Boschmann JA-728ATX. После кулибина нет некоторых деталей, и теперь не знаю где какие и какого номинала там стояли. Заранее всем Вам огромное спасибо!!! в сейфе у производителя ....
.. не могу найти что еще в нем неисправно. Ну вопрос когда написал? Когда я отвечал, было только Ну лады. Модель твоего БП FSP 228-3F01. Поищи. На Мониторе была схема, самодельная, перерисованая с рабочего блока. Не найдешь - все литы на ...
.. Но имейте в виду, что БП должны быть с честными ваттами на пример: Power или FSP (настоящий, а не поддельный Qdion) или не дорогой, не плохой INWIN А не какой нибудь нонаме, или дешёвая китайшина. ...
.. нежелательно, тем более очень много значит производитель БП. Хорошие и относительно недорогие рабочие лошадки из БП - FSP, сколько собираю компы, не разу не подводили.
.. проблема приобретения еще одной батареи, но появляется возможность повесить компьютер на ИБП, блок питания у компьютера FSP Aurum Pro AU-850Pro. А вот третьего боюсь не хватит по мощности. З.Ы. спасибо за участие! СЦ Rucelf Ростов-на-Дону: ...
Блок питания- FSP205-4E03 HDMI PANEL JUG7.820.625 VER 1.00 Светодиод дежурного режыма светится красным, при запуске светодиод загорается зеленым на секунду и сразу переходит на красный и моргает три раза. БП выдает напряжения 24,12,5 Вольт. LCD ...
.. БП проработал с пол года без бесперебойника может свою лепту внесло моргание сети. скорее всего да. у меня 1 блок питания fsp 300w ему 11 лет... и все эти годы он работал на юпиесе (ups- surge battery) долгое время этот бп работал на gts ...