.. Приветствую всех! Помогите пожалуйста со схемой на ТЕР1-800/12Т-0 Заранее вам благодарен. Вечер добрый. Есть у кого паспорт на выпрямитель ВАКГ 12/6-1600. Раньше с ними не работал. Интересует что за приблуды прикреплены к силовым ...
.. тут же вылетал транзистор. Конденсатор поменяли на КСО-2 (древние и очень надёжные), 500В рабочее напряжение. У меня есть паспорт на етот ингалятор 89 года выпуска. Но в спецификации ничего не сказано про тип трансформаторов и ...
.. у оператора связи порядок, ведь без разрешения санстанции они бы контейнер не запустили в работу. Видите-ли, санитарный паспорт делается, где это все замеряется и утверждается. Так что спите спокойно - плохой психологический настрой ...
.. прежде всего! А уж потом...задают свой вопрос. Где это написано?Если на асинхронном двигателе,то это его паспорт.-Емкость конденсатора,Напряжение- переменка,Частота,Тип.. Валераич , это конденсатор, как несложно ...
.. Потерял схему. Может у кого есть? Отзовитесь. С уважением Н.Астафьев Схему не смог найти, но есть тех.описание и перечень: Паспорт и техническое описание http://yanviktor.narod.ru/raznoe/pribory/f_209.pdf Приложения с ведомостью ЗИП и ...
.. Компания Русь Телеком представляет новую версию Русь 28 Соната утерян паспорт от телефона русь28 соната,там все настройки,хотел изменить набор телефона,с импульсного на тональный, если ...
.. Был у меня когда-то Щ4313, продал я его несколько лет назад, а документы так и забыл тому челу отдать, вот валяеться теперь паспорт и схема на него. Они кстати вроде в двух вариантах выпускались со светодиодными и ЖК индикаторами, у меня ...
.. не представляется возможным. буду признателен за любую инфу по сему девайсу. Заранее спасибо. Номер очень похож на паспорт какого-то реле. Может выложите фото? Неплохо было бы знать вес, габариты, количество выводов и т.п. Дайте ...
.. КОМПРЕССОРА ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ ПЕРЕГРЕВА. Спасибо за такой трактат:) Меня заела совесть, и пришлось, превозмагая лень, найти паспорт.. Оказывается, у меня Норд-214, и там действительно есть (по крайней мере на схеме) и нагреватель оттайки, ...