Контрактное производство электроники. Полный цикл работ

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 6

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 51-60   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. Солнечные часы 21 века Я делал обычные солнечные часы, которые показывали время с точностью в 5 мин, правда всего в течении ...
    10 июня 2009
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. Лунные часы - прибор для слежения за фазами Луны ОРИГИНАЛЬНО И ПРОСТО А где что-нибудь этакое интересное и новое, где ...
    24 июня 2009
  1. Здравствуйте! Ищу схему электронных часов с УКВ приемником Торнадо. Вот типовая схема включения.
    21 ноября 2010
  2. .. время суток...Прошу вашей помощи.. Сделал ремонт, соответственно захотелось чего нибудь ЭТОКОГО.. нужно было светодиодные часы и не просто часы электронные а часы со СТРЕлками, в идеале что то вроде этого...[ATTACH]4639[/ATTACH] но такого я ...
    7 декабря 2010
  3. .. Четырехканальный микропроцессорный таймер, термостат, часы прошивку не даёте,господа? действительно, а как быть с прошивкой? Поищите здесь: ...
    6 марта 2010
  4. .. Синие часы на микроконтроллере ATmega8535 Мне кажется что делать часы по такой схеме было бы вообще не разумно огромная ...
    21 июня 2010
  5. .. проверить еще все линии питающего напряжения, электролиты в цепях питания посмотреть/проверить. А на чем собраны эти часы? Как добавляется яркость - аналоговое управление или цифровое. Схему я не искал (да ее и врядли можно будет ...
    31 октября 2010
  6. .. Цифровые и двоичные часы с термометром и гигрометром где и как пребрести комплект время-температура-влажность-регистрация на РС.Датчики и ...
    8 января 2011
  7. .. Светодиодные часы, которые нельзя не заметить Коллеги по цеху!!! Кто собирал сей девайс отзовитесь.. Проблема возникла: при ...
    16 февраля 2011
  8. .. LTC-637D1P ( http://www.allcomponents.ru/liteon/ltc637d1p.htm ). Если Ваши индикаторы соединить так же, что вряд ли :) , то часы должны работать нормально. Вот на всякий случай схема генератора на 50 Гц с выходом коммутации сегментов ...
    17 ноября 2010

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка