Сам я мастер-ломастер конечно, но понял, что что-то со строчной разверткой, потому что лампа кинескопа не горит.. Но сам телек издает характерный писк при попытке запуска, дальше ни звука, ни изображения не появляется.. Помогите кто может дельным ...
У телевизора горизонтальная полоса по центру экрана. Заменил микросхему AN5515 все нормально, но проработав некоторое время 1д, 2д или больше микросхема выходит из строя. В чём дело, может кто посоветует. Есть предположение что блок питания, но ...
.. погореть. Многие на эти грабли с нестандартным разъемом наступали. Но боюсь, что возня может оказаться в пустую. Вместо Panasonic другая труба может не пойти, возможно свести не удастся. Трубы Panas. меняются крайне тяжко. Это ...
Ребята, помогите найти неисправность в этом чудо-технике. В блоке питания стоит реле, включающее сетевой трансформатор БП. При включении вилки в розетку, реле срабатывает, загорается индикатор питания на передней панели центра, затем через 1-2 с. ...
.. день. После скачка напряжения вышел из стороя блок питания музыкального центра Panasonic SA-VK760. При осмотре был выявлен сгоревший предохранитель и немножко вздутый электролит 400В ...
.. времени суток, у меня така проблема: дальность действия трубки и базы у р/телефона Panasonic KX-TG7105 снизилась до 0,5 метра, подскажите плз с чего начать копать. с измерения напряжения питания ...
не работают кнопки на верхней панели,в том числе зум,хотя камера включается,и даже записывает.Может ,у кого есть схема или ссылка на нее. Хм, а разве для проверки работы кнопок нужна схема? :rolleyes: Давно уже не работал с камерами, но вспомнил ...
Добрый день дорогие друзья! Помогите пожалуйста. Слышал, что можно сделать так чтобы АОН определял номер без нажатия кнопки подъема трубки. Возможно ли это на моей модели? Не очень удобно два раза нажимать подъем трубки! Заранее спасибо. С ...