Здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста почему не запоминается уровень громкости после выключения телевизора из сети.Я когда включаю звук громкий убавляю его,выключаю потом снова включаю опять громко.Выключаю его из сети потому что нет пульта.Скажите ...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где найти схему к тв Onwa K-A120.В интернете искал,но такой не нашёл.Заранее огромное спасибо!!!!!!!! Схема Спасибо,разборчивая схема:)
Дали на ремонт импульсный блок питания с выходом 5В/60А (внешний вид и некторые характеристики во вложении). Выполнен на TL494, схемотехника похожа на блок питания ATX. Установлен терморезистор и ОУ - видимо тепловая защита и управление ...
Помогите найти схему автомобильного преобразователя NeoDrive Inverter 300 W. Там по входу стоит 4 полевика RFZ48N, а по выходу тоже четыре IRF830A. Заменил пробитые полевики: 4 шт. по входу и 2 шт. по выходу. Всё равно не запускается. Может кто ...
Решил, сделать себе БП (до этого пользовался обычным АТшником 12в 5в и 3.3в) вполне хватало сейчас уже нет.. хочу сделать на подобие всем известного бп хардлока ( http://www.hardlock.org.ua/mc/mega/bp/index.html ) тобиш буду использовать эту ...
Нужна прошивка к DVD плееру XD-DV480EZ. Есть разём для плоского кабеля с 15 пинами на одной стороне. Что за прибор нужен для этого разьёма? В мануале и на официальной страничке о прошивании ничего не сказано, кроме картинки которая указывает на ...
иследования ненадёжности внешних источников питания для USB HDD (боксов для жёстких дисков подкючаемых через USB) Доброго времени суток всем тема такая: - крякнул последний блок питания от ЖД (USB HDD), у меня их было 4шт. в месте с ЖДешниками ...
.. микросхемы усилителя. Магнитофон старенький. весь инет облазил ни чего нет(((. Или дайте ссылку) Помогите!!! усилок китец KA 2206N аналог TEA 2025B Оперативно...(сам страдаю-дату посыла глянь,но инфа может кому и сгодится).
Нужна схема люка пассат в4. Или, хотя-бы какой предохранитель выдернуть, чтобы его отключить для начала? Там на крышке все по немецки, ничего не разобрать. Посмотрите здесь ...
Ищу схему телевизора DENVER DTV-560, заранее благодарен. BidyukNik Если ещё тема актуальна? состав микросхем ,надо писать своего телика, , такой состав ? µPC1031H1 µPC1353C µPC1366C (CD1031CS, CD1353CP, CD1366CP) я знаю только ,что по звуку и по КР ...