.. не подключал. Как например поисковик он мне не нужен. Хватает роутера. Например фильмы по Ю- тубу или по Ини проходят по радио каналу с роутера. Качество фильмов на Ю- тубе отличное без рекламы. Там есть поиск. Любые фильмы. На Ини фильмы ...
.. армии. И в США и в Германии и у нас в России ведутся работы по созданию зарядных устройств для маломощных аккумуляторов от радио волн. В первую очередь это будет для питания различных квадрокоптеров и более мощных дронов для армии. У нас ...
Приветствую всех, прошу помочь в перенастройке FM диапазон 88-108 для настройки приемников вот схема: https://drive.google.com/file/d/1ri1xuy3KU5RutugzdXn7zNoLvKx4VAaL/view?usp=sharing чем помочь? Приехать и сделать? Или ты думаешь, что кто-то ...
Проблема в том, что горят выходные транзисторы VT14, VT13 при включении питания (иногда выбивает и VT12) Защита не успевает сработать. При отключенных выходных транзисторах схема включая предвыходной каскад работает корректно, балансируется. На ...
.. только с системой настройки. Модуль установил такой На проводах выведен инфракрасный сенсор Может играть файлы и принимать радио а также записывать разговоры, для этого там микрофон и слот для карты памяти. Я на Али только в одной фирме ...
.. мастеру с отверткой наладить диапазон 19м в любом приемнике раз плюнуть. Значит за мастером должен следить агент КГБ чтобы радио не переделывал. Это где зря? В УКВ блоке? Там КГБ не копался. Я говорю что блок УКВ одинаковый и те же косяки. ...
.. а то весь процесс восстановления насмарку. Записать время разряда. Умножив разрядный ток на время разряда получим Ампер-часы до которых аккумулятор восстановился. 8. Повторить зарядный цикл (с пункта 3 до 6) током 1/20 от емкости до ...
.. и дециметровых волн. Была утеряна. Хочу повторить. Кто-нибудь что-то знает о ней? Кажется, мелькала на страницах журнала Радио в разделе забугорной техники в 60-х или 70-х годах. Знает. Нае.... Времена Видаков +сеть (домашняя) Выкиньте с ...