Источники питания KEEN SIDE

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 7

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 61-70   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. не подключал. Как например поисковик он мне не нужен. Хватает роутера. Например фильмы по Ю- тубу или по Ини проходят по радио каналу с роутера. Качество фильмов на Ю- тубе отличное без рекламы. Там есть поиск. Любые фильмы. На Ини фильмы ...
    23 марта 2023
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. попробовать готовые трансы от радиоприемника (например) или даже от абонентского громкоговорителя (раньше его называли радио) ...
    11 марта 2023
  1. .. армии. И в США и в Германии и у нас в России ведутся работы по созданию зарядных устройств для маломощных аккумуляторов от радио волн. В первую очередь это будет для питания различных квадрокоптеров и более мощных дронов для армии. У нас ...
    4 марта 2023
  2. Приветствую всех, прошу помочь в перенастройке FM диапазон 88-108 для настройки приемников вот схема: https://drive.google.com/file/d/1ri1xuy3KU5RutugzdXn7zNoLvKx4VAaL/view?usp=sharing чем помочь? Приехать и сделать? Или ты думаешь, что кто-то ...
    1 марта 2023
  3. Проблема в том, что горят выходные транзисторы VT14, VT13 при включении питания (иногда выбивает и VT12) Защита не успевает сработать. При отключенных выходных транзисторах схема включая предвыходной каскад работает корректно, балансируется. На ...
    22 февраля 2023
  4. .. купил часы фирмы Космос для использования в качестве термометра. Они ус траивают по всем параметрам . Есть будильник, ...
    11 февраля 2023
  5. .. только с системой настройки. Модуль установил такой На проводах выведен инфракрасный сенсор Может играть файлы и принимать радио а также записывать разговоры, для этого там микрофон и слот для карты памяти. Я на Али только в одной фирме ...
    23 января 2023
  6. .. мастеру с отверткой наладить диапазон 19м в любом приемнике раз плюнуть. Значит за мастером должен следить агент КГБ чтобы радио не переделывал. Это где зря? В УКВ блоке? Там КГБ не копался. Я говорю что блок УКВ одинаковый и те же косяки. ...
    17 января 2023
  7. .. а то весь процесс восстановления насмарку. Записать время разряда. Умножив разрядный ток на время разряда получим Ампер-часы до которых аккумулятор восстановился. 8. Повторить зарядный цикл (с пункта 3 до 6) током 1/20 от емкости до ...
    24 декабря 2022
  8. .. и дециметровых волн. Была утеряна. Хочу повторить. Кто-нибудь что-то знает о ней? Кажется, мелькала на страницах журнала Радио в разделе забугорной техники в 60-х или 70-х годах. Знает. Нае.... Времена Видаков +сеть (домашняя) Выкиньте с ...
    22 декабря 2022

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка