.. щелкают .отпайка ног SHUTDOWN и MUTE результата не дает Как раньше было хорошо и понятно к каждому р/устройству паспорт и принципильная схема с монтажной с разметкой рабочих замеров по напряжению и даже по току.А счас трудно ...
.. прибора. А вы мне про разделы физики да и сможешь, не сможешь… _Сделать можно всё, но на это надо отдельное время. 1. У вас паспорт есть. Если нет - качните. Там климатические условия указаны. 2. Я уже ответил - уберечь - не получится. ...
.. Aleks00 Не достаточен ток удержания тиристора в открытом состоянии. Уменьшайте номинал R4. К сожалению Вы не указали паспорт РЭС10 и напряжение источника. Извиняюсь, напряжение 31-40 вольт, как нагрузить блок, с диодов выходит ...
.. активных компонентов, Главное — оставаться в заданном интервале времени. Просим помочь со схемкой (только для данного реле) Паспорт Finder 55.34.8.230.0050, Характеристики катушки на стр 2 мания величия:confused::) реле звезда-треугольник ...
.. мог повернуть фазу в одном из каналов (кстати, в наушниках не заметно). Минус 8 дБ на 50(!) Герцах не нормально, посмотри паспорт на УП. И ещё, ты уверен, что если кнопка ИНЧ отжата, то фильтр отключён - контакты проверял омметром?. К ...
.. ищу схему блока питания БП 8000 Экрос, для экстрактора ПЭ-8110 Экрос Нет его в природе - паспорт можно найти...А вчем проблема?:confused: Паспорта есть. На одном БП не устанавливается скорость ...
.. слив? Я имел подобные проблемы и знаю их решение, если вы уточните - я возможно смогу вам помочь. внимательно прочтите паспорт.у любой СМ в паспорте указано что сливной шланг должен (несмотря на то где выход шланга -снизу или сверху) ...
.. уровень в 2в указан как максимально допустимый, при перегрузке. И кстати к этим колонкам нужен хотя-бы регулятор громкости. Паспорт Radiotehnika S-70 внимательно почитайте. Регулятор громкости есть в компе. Виртуальные регуляторы громкости ...
.. схема есть. Пришлите по электронке, пожалуйста. ra3dgp(хрю)yandex.ru Большое спасибо!!!! Жду. Здравствуйте,когда-то в 90-х паспорт и схему отканировал с копии, так на всякий случай-делал сварочный полуавтомат и кое-какие решения ...
.. Сконструирован на тороиде! Название устройства стерлось. Следующим этапом, будет поиск принципиальной схемы. Схема и паспорт вашего зарядника: http://rem-5.ru/uz-pa есть варианты схемы. скачайте книгу Ходасевичей зарядные устройства ...