.. рабочий, контакты разъема и площадки платы обработаны спиртом...подскажите где взять инфу по этой модели ? Схема и инструкция по разборке во вложении. Тут http://dfiles.ru/files/mqry8s0qw сервисная инструкция: поиск и решение ...
.. Жми знак Дискетты-скачать. Пост выше-Ссылка-увидишь. Спасибо, конечно. Я там уже был. Эта инструкция отксерокопирована через страницу. Имеются только четные. Понятно зачем. Полных русских инструкций в ...
.. с ним и сравнивать. Менять надо неисправные ДЕТАЛИ на исправные и пока все не проверены, не включать. А вверху раздела даже инструкция есть по ремонту, по ней даже отдельные узлы можно включать/проверять. Главное не спешить. эт, как ...
.. Измерял правильно) по тому как написано в пост №17 то настройка проводилась не правильно, она проводиться по другому, инструкция по эксплуатации четко и однозначно дает ответ, как это делать Спасатель, благодарю за то, что вы ...
.. щупы всё равно подключается бат. Я соединял накоротко зажимы * и Ом, а прибор не реагирует. Может что не правильно делаете? инструкция: Смотрите внимательно схему: S1.1 и S1.2 работают параллельно (ручка то одна). Минус тоже есть (10) ...
.. работать с этой интересной программой. В архиве сама прога, мануал- инструкция по пользованию, вообщем что нашел в ин-те. Есть официальный сайт проги. Устанавливаеться легко, после ...
.. пошерстив по всяким поисковикам нашел крайне мало информации(кроме рускоязычных не искал, т.к. не владею). Есть ли у кого инструкция к данной, иль аналогичной стиральной машине(основанной на данном модуле)? Или инфо про данный ...
.. вылечить? Где искать? Как отрегулировать положение луча на нижнем делении сетки так чтобы при юстировке ( Тех описание и инструкция стр27) хватило регулировки? К чему можно прицепиться и померять? Что означает фраза из тех. описания ...
.. окончательно, но было желание програмно подключить эту функцию позже, или же работает с компом только в таком режиме. инструкция к телевизору у вас, поищите там ответ.. В инструкции и на форумах об этой функции нет информации ...
.. Попал! .. И опять мимо!!! Тему явно надо переименовать, к soltek эта плата не имеет ни какого отношения, даже по цвету. Инструкция к плате от ECS P4IBASD . А схема то для чего? Провода подсоединить? Для этого мануал нужен. мне бы ...