.. кто-нибудь слышал про умные телевизоры? вроде у Toshiba есть такие. там и яркость сама вроде как настраивается, и звук. кто-нить знает об этом? а то как раз ремонт ...
.. На ebay можно найти б/у инвертор в пределах 3 тыс. руб. 3 фазы 50 Гц, 460 В вход. 3 фазы 80 - 400 гц, 460 В выход. 2,5 кВА. Toshiba 130g2 . Думаю, возможно его настроить на однофазный вход 220 В. Toshiba Inverter, Can it run on single ...
.. купили SONY. Sony уже 2 или 3 года как валяется на помойке. На его месте работает с отличным качеством картинки(кинескоп Toshiba) Мой Funai-2100MK8. Тринитроны оказались весьма слабенькими. Я так и понял. В самом начале синим залило ...
.. всех участников форума! Неисправна микросхема TA7414P фабрики TOSHIBA. Два малошумящих усилителя со своей землей. Подскажите замену, по возможности с одинаковой цоколевкой и ...
.. высказывать свое мнение. Я в принципе чиню ноутбуки и серверы. Я прохожу гарантийное обслуживание в течение 20 лет для Toshiba и Dell, пока без каких-либо комментариев со стороны производителей, потому что они дают оценку моей работе. ...
.. можно напрямую подключать к балансному источнику, есть входы + и - Ну с выходными транзисторами давно все разжевано, либо TOSHIBA 2SC5200 либо ON Semiconductor MJ15024G и пары соответствующие. От качества транзисторов будет зависеть ...
.. и как телевизор. Подскажите что лучше для этого подойдет и какие могут возникнуть сложности?. Пока остановился на линейке Toshiba regza. Что можете еще посоветовать? Я пользуюсь LG M1921A. Глюков не наблюдаю, только качество звука не ...