.. подсказали предположение,что можно Попробовать IRFP250, они есть в городе в наличии,можно купить! В оригинале установлен TOSHIBA 2SK2967. Может подскажете,как поступить в данной ситуации! Благодарю! фрагмент схемы- ...
.. найдется и без них ... мне от халявщиков и ламерья с клиентами он не нужен. Руся Дружище. Приветствую. Взял TV в ремонт. TOSHIBA 37RV733R. Chassis PE0982. Подсветка глючит. Я на данный момент на работе. Работаю-(интернет) с трубы. С ...
.. качеству и широкой номенклатуре они составляют конкуренцию распространенным брендам. Многие известные компании, такие как Toshiba и Maxell, размещают заказы на заводах POWER FLASH на основе аутсорсинга. Под брендом POWER FLASH ...
.. можно напрямую подключать к балансному источнику, есть входы + и - Ну с выходными транзисторами давно все разжевано, либо TOSHIBA 2SC5200 либо ON Semiconductor MJ15024G и пары соответствующие. От качества транзисторов будет зависеть ...
Приобрел новый аккумулятор для замены, так как старый отработал свое и плохо держит заряд. С новым аккумулятором ноутбук работает странно. При работе ноутбука от аккумулятора он внезапно отключается не выгружаясь. Включение сразу после выключения ...
.. высказывать свое мнение. Я в принципе чиню ноутбуки и серверы. Я прохожу гарантийное обслуживание в течение 20 лет для Toshiba и Dell, пока без каких-либо комментариев со стороны производителей, потому что они дают оценку моей работе. ...
.. всех участников форума! Неисправна микросхема TA7414P фабрики TOSHIBA. Два малошумящих усилителя со своей землей. Подскажите замену, по возможности с одинаковой цоколевкой и ...
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Впервые столкнулся с такой нетипичной неисправность. Коротко: изначально не запускался (бп в дежурку и всё) Причина банальна-кольцевые непропаи FBT. Теперь такая картина.. Подозрение на блок начинки Толкните в ...