.. в личку. на те боже, что мне не гоже Вы хоть прикинули энергоэффективность дакой приблуды? Естественно, зажечь 3 лб40 надо 120 ватт, генератор потребляет 6,3х0.35 а= 2,2 вт -по накалу и 150х (0.02-0,03)а = 3-4,5 вт по аноду в итоге 5-8 ватт. ...
Намотан транс на 120в,при включении напряжение падает до 115в,сам транс на 800 ват,ресивер питает около 500,может кто стыкался с таким ,буду очень признателен. Сломался он - нужен визит к МАСТЕРУ - это протект у него срабатывает. :) Опиши подробно, ...
.. так и не понял, как его выставить, не нашел токозадающие резисторы с V+. http://www.vseprosto.net/forum/index.php?topic=118.120 Там номиналы вообще не видать и плата не та Думаете, я не натыкался на эти фотки? ...
.. Здравствуйте. Я ищу напоминание сигналом. На контактах 1,2 будет каждую секунду импульс, если поставить микросхему счётчика 120/1. То будет через 2 минуты мпульс. Хотя питание от 1.5вольт непойдёт. Легче с нуля сделать таймер. А если Ваше ...
Достался по случаю фонарь с беспроводной зарядкой+датчик движения, не работает блок зарядки. Вот срисованная схема. Какой может быть номинал у резистора с вопросом? и почему он сгорел, все резисторы по мегаому(разрядные, как у всех таких блоков) ...
Столкнулся с проблемой недавно. AutoProg SE с сентября 2017 года, после выхода версии внутреннего ПО 12.2 пишет ATMEL TINY13 с ошибками. Производитель подтвердил данную проблему. Ее в скором времени исправят. При необходимости, можно откатить ...
.. эту 1000 вопросов. А то сам вопрос внятно задать не может, а виноваты все вокруг. Всё по классике: - Макс, прибор! - 120! - Что 120? - А что прибор? Да тут практически все такие, я думаю, и ты тоже будешь переспрашивать, если не ...
.. оживляются трещащие регуляторы громкости/баланса/тембра . Недавно таким образом были восстановлены все регуляторы на Веге-120 . Существует ещё вариант смазки - густая в виде спрея . Но это уже после промывки WD , очень хороший результат ...
.. привет. помогите советом.ситуация такова попал ко мне в руки kix 2.120 состояние отличное .бывший хозяин сказал что усилитель новый и даже не разу не запел .про первом подключении сгорел ...
.. привет. помогите советом.ситуация такова попал ко мне в руки kix 2.120 состояние отличное .бывший хозяин сказал что усилитель новый и даже не разу не запел .про первом подключении сгорел ...