.. с прошивкой для микроконтроллера ATtiny26-16SI для управления коллекторным двигателем на 400 Вт, 90-120 Вольт постоянки 4-7А Либо помогите подомрать Аналог к схеме с прошивкой для микроконтроллера Схему прилогаю ...
не знаю как подключить усилок к компу. помогите ! Если как обычно, то нужен провод с вилкой 3,5мм(стерео) на одном конце (к компьютеру) и вилкой СГ-5 (или DIN5) на другом (к усилителю). Думаю, что его можно купить без особых сложностей. А если ...
Здравствуйте! Помогите моей проблеме. У меня вега 10у-120с (1987 года) , пару дней назад включил послушать (к компу) и обнаружил что при прибавлении громкости ( 3-5 делений)моргает перегруз на левом канале,а потом (спустя 5-10сек) непрерывно горит ...
В спеке U2010B указана схема применения для 220В. Насколько должны поменятся значение резисторов R2 (330kOhm) и R3 (180Ohm) если использовать схему для 120VAC и 60kHz или что-то ещё должно измениться в обвязке? Спасибо. Номиналы этиэ элементов ...
.. схема усилителя Романтика 15У - 120 Стерео Нi - Fi схема во вложении, формат дежавью :) Необходимо руководство к Романтика 115 у кого есть киньте ...
.. сети 120V 60Hz. Нужно: обеспечить его работу в условиях наших электросетей: 220V 50Hz. Со слов знакомого электрика, сделать 120 вольт из 220 - простая задача. А вот изменить частоту - проблема. Вопрос к вам, как к специалистам - грозит ли ...
.. всем времени суток, проблема в следующем: год назад взял себе полуавтомат Циклон пдг 120 , а неделю назад после звонкого щелчка он перестал работать, мастеров по ним в моем городе нет, а те которые есть ...
Не включается плеер. При включении плеера в резетку включается видеоголовка , больше не чего не работает.Что и где искать подскажите. Для начала скачиваем схему http://www.monitor.net.ru/forum/akai_vs-r120emedg-vs-p120em-download-22996.html Затем ...