.. аппарат лично. Взять в магазин пару своих любимых пластинок и на месте все проверить .. (Алла Пугачёва: Старинные Часы. Это не стёб. При всём Уважении. Моя молодость.) Можно Пугачеву, Ротару, Толкунову, Анну Герман, да много кого ...
.. с радиоканалом беспрецедентной дальности. На вебинаре вы ознакомитесь с первой микросхемой STM32, которая имеет на борту радио для диапазона до 1 ГГц с максимальной разрешенной выходной мощностью. Мы расскажем о внутреннем устройстве ...
.. ,возьми! Спасибо, но эти схемы я видел в сети. Да только не те в моем та нету транзистора КТ972, соответствено и других радио деталей Тогда начинай всё с начала! Перечисляй ,что у тебя установили...Тело у тебя.. так может у тебя ПЫЛЕСОС ...
.. Как будто от моего имени статья написана.. Я тоже обучение программированию начинал с Ассемблера на i8080 (на самодельном Радио-86РК и контроллерах на наборах из серии К580), потом осваивал Basic на Zilog Z80 (на опять же самодельном ...
.. Не могу найти элементарные ЧАСЫ! Может, тут кто такие гаджеты-виджеты сам рисует за 10 минут? Или посоветуете готовые: 1. Исключительно ОНЛАЙН - ...
.. мой взгляд - использование войсковых оптических прицелов для СВД. Но это на любителя игры за светлую сторону)). в журнале Радио 1979 №5 описана ЭЛЕКТРОННОАКУСТИЧЕСКАЯ мишень. Не смотря на древность она, пожалуй, даёт большуюю фору описаной ...
.. корректировки и описано несколько методов коррекции. В кратце, самый простой варик: если за 30 дней выявляется, что часы отстают на 20 секунд, то в соответствии с таблицей записываем значение 00010 в биты D4-D0 (00010 соотвествует ...
.. с радиоканалом беспрецедентной дальности. На вебинаре вы ознакомитесь с первой микросхемой STM32, которая имеет на борту радио для диапазона до 1 ГГц с максимальной разрешенной выходной мощностью. Мы расскажем о внутреннем устройстве ...
.. тянет его тоже. Понимаю , что сегодня не мой день. Беру редуктор, еду домой. Дома подключаю по очереди 2 комплекта. Всё как часы . Мощность есть. Демонстрирую работу товарищу, отдаю 2 рабочих комплекта с моими кабелями и тестовым устройством. ...