Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Форум: LM2576

Поиск по: "LM2576"
Найдено: 24 Вывод: 1-10
  1. можно ли к импульсному DC/DC преобразователю на LM2576T-ADJ добавить транзистор на выход например IRFZ44N для увеличения выходного тока до 10а нужен лабороторный БП 1-40в на ток до 10а если можно схемку с подробным описанием элементов особенно ...
    17 марта 2009
  2. 1500 предложений от 39 поставщиков
    Микросхемы питания.Тип: DC/DC buck/boost преобразовательВходное напряжение: -0,3…45 ВВыходное напряжение: ADJВыходной ток: 3 АПотребляемый ток: 12 мАОсобенности: 52 …
    ChipWorker
    Весь мир
    LM2576S-3.3
    15 ₽
    LM2576-3.3BR
    Motorola
    по запросу
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. Всем Доброго времени! Вводная: Всем известна схема стабилизатора на LM2576HV-ADJ. Все прекрасно знают что этот стабилизатор достаточно надежен и не сложен. Вот его схема, приаттачил картинку из даташита. Единственно я добавил проходной диод по ...
    25 мая 2012
  1. Добрый день! Купили партию LM2576HVS-ADJ, аж 500штук. Получили, обрадовались, ну и вперед работать стабы собирать (схема точно такая как в даташите, без лишних наворотов). Сделали партию, сидим тестим, подаем на них напругу 55V. И тут выясняется ...
    12 октября 2011
  2. други схемопаи, выручайте:) может быть у кого-то есть готовое решение проблемы? надо преобразователь с 23-30в на входе в 19в 6а на выходе, полагаю сделать импульсник, т.к. лишние потери мне не нужны и воздух зря греть не хочу линейниками:D если ...
    9 сентября 2011
  3. .. 27 вольт, выход-9 вольт до 3А. Нигде не могу купить. Подскажите, плисс. Посмотри lm2576, есть вариант микросхемы с возможностью регулирования выходного напряжения, хотя можно использовать ...
    28 сентября 2011
  4. .. питания, т.е. разместить небольшой радиатор могу, грубо 5см х 5см х 5см. Думаю, этого будет более чем достаточно .. . :) LM2576 + внешний MOSFET
    19 января 2012
  5. .. и почему так нельзя делать. Почему я сделал так, я написал выше. Кстати если за классику принять дата шит, то включение LM2576 производитель рекомендует подтяжкой пятой ноги на землю и не считает это зазорным. Aleksandrovich LM2576 ...
    13 февраля 2012
  6. .. при выходном напряжении выпрямителя 24в, регулирует напряжение от 1,2 до 22 вольт при токе до 3-х ампер. Правда микросхема LM2576, но это значения не имеет. Всем привет. Респект и уважуха автору девайса. А можно ли посмотреть схемку в ...
    12 апреля 2013
  7. .. Один - ваш, а второй слишком хлопотен (диоды последовательно, общий стабилизатор тока) Советую применить для вашей идеи ИМС LM2576-ADJ. С помощью импульсного стабилизатора, вы сможете подогнать то напряжение, при котором не будут греться ...
    3 февраля 2014
  8. .. выяснить или сразу предложить автору решение? Предлагайте, возражений нет. Стабилизатор напряжения ? DC/DC, например на lm2576/2596 ? А может зарядник хилый или левый ? Многие контроллеры опознают родное з/у по резисторам на линиях ...
    8 марта 2016

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "LM2576" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка