Специалист
![]() ![]() ![]() |
НЕТ.
Мне точно не надо, его что ли слушать? У меня SACD есть Цитата:
Следуйте моему способу, все очень хорошо работает. ага, аж дым идет... вот придумает же. Цитата:
У вас много разборок, снял тонарм, отпаял провода стандартный ремонт не включает такие операции ибо оторвать, попутать, сломать очень просто. А там все хорошо, у меня и видео снято как тонарм легко скачет и трогать его не надо. Не нужно, а кто это регламентировал? Смотрим, оцениваем, если тонарм ничем не тормозится тогда смазки не нужно. Вот если вы его сдвинуть не можете тогда да, но такого там не может быть. Не знаю, какая есть такую и смотрю. Я измерял до модернизации: Цитата:
В моем случае напряжение перемещения не изменилось а момент толкающий вырос вот это мне и нужно было. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расчет показывает что нормальные напряжение как я на схеме указал. Резистор R22 должен быть такого же номинала как R26 т.к. в делителе стоят резисторы по 900ом и 910ом. 120ком это ошибка с завода. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Назначение реле РГК-15 на выходе усилителя, которое с небольшой задержкой, как я и подумал, это чтобы при включении проигрывателя тонарм "не срывало с петель", бесполезное реле и транзистор управления тоже.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю, всё больше прихожу к выводу что советы дают боты, то есть роботы. Они не ремонтировали ни разу, но насоздавали себе "базу данных по ремонту", фактически по словоблудию. И наяривают, раздают советы, пока их не одернешь. Раньше я так не думал, мог считать что все посты пишут люди, но теперь так не считаю.
В самом деле, ремонт этого плеера был спортивным, он мне и даром не нужен слушать винил не собираюсь. Во принесли и бросили еще один вертак, этот у меня уже был, KENWOOD KD-650. Тоже монтрический, PLL. прямой привод диска, тоже как у этого 017, но отличается тем что мотор в явном виде применен, а не катушки на плате. В первый раз не держал скорость, быстро крутил. Ремонт фактически произошел за 2 часа а перед этим была неделя мозгоклюйства про сильно сложную технику в которой засели наглухо не один десяток иностранцев. В самом деле как это работает понять крайне сложно, но есть некоторые принципы ремонта и если их придерживаться то можно выйти на дефект быстро. Так и случилось, дефект был устранен и проверка показала что снова какая-то ерунда. И на этом спотыкаются все. И я тоже, но попили чайку и за 10 минут стало ясно что упущено. Восстановил и заработало. Но не у всех такое просветление и они дальше парятся. Эта электроника тоже сложна для понимания и самое не правильное это пытаться объять сразу всё. Оно в голове не разворачивается. Хотя видимо неисправности со скоростью самые сложные, но в моем случае этого не было. Главное не поддаваться на провокации типа смазки роликов в голове, отсырела смазка и т.п. чушь. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот видите? Это писал робот. Нормальный чел такого не напишет никогда, а робот не сомневаясь. 0,1в- рабочее напряжение.. упасть можно! Робот принял разброс +/-0,1В за рабочее напряжение. А сколько таких роботов теперь постят на конференциях? Я уже много видел. И они создают ВАЛ ДЕЗИНФОРМАЦИИ FAKE.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |