Новичок
|
Добрый вечер всем! Господа нужна схема на пожарно охраную сигу ППКП ГАММА-132.Заранее благодарен
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
их разных целая куча. проводные, беспроводные, через интернет(Cobra-garant for example ставит контакт5.2 и sofia). Ты откуда, земляк ? Я из Евпатории. Неужели поисковиком не получилось ?
|
||
Оценка
|
Гуру
Я живу в Иваново. В крыму сестра с мужем. Проблемы есть только со временем. Работы завал. Сидим сейчас с коллегой в гараже моём и пьём пиво. Задачи-от пожарки с охранкой до пуска систем вентиляции и станций подготовки питьевой воды. Насосы, колёса и где мы только не бываем с 8 до 11(по Райкину). С домофонами и системами доступа(PARSEC) развлекаемся. Частотные преобразователи пускаем. Так что пиши - сами тебе можем помочь.
|
||
Оценка
|
Гуру
Если ты ищешь схему конкретно на блок, то вряд ли найдёшь. Мы в основном с BOLID работаем и ремонтируем только когда срочно нужно. Ни на BOLID, ни на Гранит, ни на PARSEC я схем никогда не видел. Та же хрень с остальным. Надо-меняем блок. Или по плате смотрим и перепаиваем так.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Работаю киповцем тоже приходится автоматику , промэлектронику и всё самое сложное а зарплата на уровне всех , ну что поделаеш очевидно это наш крест.А с сигой будем разбираться.Ребята большое спасибо всем за внимание!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |