Новичок
![]() |
у меня токая проблема на теливизоре горизонт54ctv-732-1-9 модель 2109 включаю телевизор в сеть горит красным диод в дежурном режиме пищит тпи-670 включаю кнопку на телике power включается диод горит зелёный тпи-670 не пищит но телик не запускается потом переходит обратно в дежурный режим не могу понять в чём дело
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима с, ты б померил что для начала, если есть чем и знаешь как: питание строки, буфера (первичка ТМСа), кадровой, ВУ, ... И блок питания проверь, как написал FIMA26.
Литов там, скорее всего, нужно менять много. Я в одном таком после проверки ESR-метром поменял все 100Х16, либо совсем дохлые, либо почти... Только после этого аппарат заработал |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Дима с, ты б померил что для начала, если есть чем и знаешь как: питание строки, буфера (первичка ТМСа), кадровой, ВУ, ... И блок питания проверь, как написал FIMA26.
Литов там, скорее всего, нужно менять много. Я в одном таком после проверки ESR-метром поменял все 100Х16, либо совсем дохлые, либо почти... Только после этого аппарат заработал |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |