Новичок
|
Здравствуйте, Уважаемые участники форума.
Захотелось мне сделать дешёвый звук для авто, а именно: кассетная магнитола со штекером миниджек 3.5 + CD-ROM ASUS с входом под наушники, колесиком регулировки громкости и двумя кнопочками. Магнитола отдельно работает (всё лето в машине простояла), и дисковод в наушниках слышно. А вместе не уживаются! Если регулятор выкрутить на полную громкость, то всё хорошо поет, оглушительно и довольно качественно. Но стоит убавить, начинает хрипеть. И чем тише звук, тем больше хрипа и треска! На самой тихой громкости только хрипы и слышно... Вообще не понимаю, в чем дело... От телефона всё отлично, а с дисководом такая белиберда выходит... Помогите, пожалуйста, найти причину такой работы. |
||
Оценка
|
Новичок
|
alexzand, да, оба, подключал по этой схеме, только вместо КРЕНок использовал L7812CV и L7805CV
http://moeauto.ru/tuning/ak_028/1-2-6_1.gif
Последний раз редактировалось Серенький; 13.12.2012 в 15:21.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Можно.
И вообще, прежде чем что -нить бодрить, настоятельно рекомендую иметь в наличии комплекты журналов Радио, Радиоаматор, Радиолюбитель, Радиоконструктор, Радиомир за последние 15-25 лет. |
||
Оценка
|
Новичок
|
tintoretto, спасибо большое, буду делать. Посмотрим, поможет или нет... Я не знал, что надо такой каскад делать - напрямую подключал... А если через 3.5 выход - те же самые детали ставить?
Последний раз редактировалось Серенький; 13.12.2012 в 13:20.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 7
|
Метки |
автозвук, дисковод, магнитола |