Знаток
![]() ![]() |
прошивку перезалей.а вообще как зависла?щотки двигателя смотрел?тен?что по 12v и 5v.глянь тоже насос на обрыв и концевик аквастопа.клапана тоже проверь на обрыв асобено тот который на шланге набора.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Машина зависла на последнем полоскание 18 минутах, закрыв дверцу нажав на старт машина набирает воду полоскает сливает и выходит на отжим, заканчивает работу высвечивает 0 происходит разблокирование дверцы. Переключатель программ ставишь на 0, затем выставляешь любую программу она опять начинает работать с последнего полоскания. Думаю слетела прошивка но перепрошить не могу так как нет исправной,Если у кого есть прошу поделится буду благодарен.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Машина зависла на последнем полоскание 18 минутах, закрыв дверцу нажав на старт машина набирает воду полоскает сливает и выходит на отжим, заканчивает работу высвечивает 0 происходит разблокирование дверцы. Переключатель программ ставишь на 0, затем выставляешь любую программу она опять начинает работать с последнего полоскания. Думаю слетела прошивка но перепрошить не могу так как нет исправной,Если у кого есть прошу поделится буду благодарен.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Для запроса прошивки внешней EEPROM мне нужны все данные со стикеров модуля и машины и тип проца с маской(4L52 или типа того)
Но у тебя могла слететь прошивка внутренней EEPROM или Flash. На RMBT есть прога ,BSH_Reader, c помощью которой ты получишь полный доступ к внутренней памяти проца и сможешь его перешить не выпаивая. Ну и конечно внешнюю EEPROM. После покупки проги(50$) ты получаешь доступ к FTPбазе и там найдешь свои прошивки или запросишь на общем форуме. На RMBT без наличия у тебя BSH_Reader никто не поможет так-как нет смысла.
Последний раз редактировалось Александр Шкурин; 14.08.2015 в 05:35.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |